ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уши развесила, скорее. Ну вот, значит с ним было интересно. Смог таки увлечь и до постели оставался только шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Пуй, равенство работает в обе стороны (не может быть одновременно А = В и В <> А). Может быть ты хотел написать "следует"? Да, я зануда Я конечно не мужик, но неужели это возбуждает?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну вот, значит с ним было интересно. Смог таки увлечь и до постели оставался только шаг Как хорошо что мне выходить надо было на остановке!А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я конечно не мужик, но неужели это возбуждает?[emoji3][emoji3][emoji3] Эээ...Думаю, у человека не было такой цели-возбудить. Для этого есть борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну не знаю... мы когда к родителям приезжаем (300км) - там реально никто никуда не торопится... всё медленно... не спеша... аж бесят (к вчерашней теме))) хоть и прожила там 20 лет... пока жила там - наверное тоже такой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У тебя есть племянник!? что тебя так удивляет? именно с ним я сегодня и пью пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подруга написала, что обедала со знакомым. Спрашиваю как всё прошло. Отвечает- говорили о политике. Видимо, она не очень ему нравится Необязательно. Может быть просто скромняга-парень. Не нашёл более о чем говорить. Либо с её стороны ответных флюидов не последовало, ну и парень расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нашла смешную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сойдет... Но большинство пассивных не самодостаточны, ок? Вы просто скучны, и от этого вам невесело Я скучна? Ок[emoji3][emoji3][emoji3]Я спрашивала мнение мужчин, просто интересно возбуждают ли такие долгие и заумные речи от женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну не знаю... мы когда к родителям приезжаем (300км) - там реально никто никуда не торопится... всё медленно... не спеша... аж бесят (к вчерашней теме))) хоть и прожила там 20 лет... пока жила там - наверное тоже такой была Наверное[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.