moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 деффки, признавайтесь, с кем хоть раз о квантовой механике разговаривали малознакомые мужчины?))) Со мной как-то мужчина в автобусе разговаривал на темы запуска в космос и возвращения оттуда космических кораблей. Я точно не в его вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро! Вот и закончилась командировка. Сижу в аэропорту. Определённо буду скучать. Казань прекрасный город. [emoji22] [emoji22] [emoji22] Вы там с моим племянником вместе сидите, рейс в москву ждете. Передавайте ему привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 15 мин Всмысле ты каждые 15 минут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Зин, у меня иногда складывается впечатление, что тебя только я потяну ))))))))) Это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Со мной как-то мужчина в автобусе разговаривал на темы запуска в космос и возвращения оттуда космических кораблей. Я точно не в его вкусе нееее, о том как космические корабли бороздят... это тема прямо мур мур мур он подкатывал сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Со мной как-то мужчина в автобусе разговаривал на темы запуска в космос и возвращения оттуда космических кораблей. Я точно не в его вкусе Оскорбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вы уж определитесь. Такой не нравиться, весь в предупреждениях, как собака в блохах. Такой тоже не нравлюсь. Уйду я с Цвяточком и Петей. с Петей за руку, а в руках цветочки?))).... мммм романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Оскорбилась? Уши развесила, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Умиляюсь))))А ну тогда ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.