Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Крейсер Аврора!)

Я Вам завидую! А я новости почитала перед сном, отзывы о жизни в Америке и клип посмотрела музыкальный . Всё сразу и приснилось :swoon:

нет, я просто не знаю как тут удалять. Случайно сам себя процитировал :)

Опубликуйте сначала, а потом нажмите на своём сообщении УДАЛИТЬ.

Спасибо, что объяснили. Для меня до сего момента не было различий на бабский/мужицкий, а было  различие на принципиальный/непринципиальный :D

Различия есть не только физиологические, но психологические... Мы (мужчины и женщины) невероятно разные... А внешне вроде бы такие же две ноги две руки сверху голова... :)))

Различия есть не только физиологические, но психологические... Мы (мужчины и женщины) невероятно разные... А внешне вроде бы такие же две ноги две руки сверху голова... :)))

Где слышал, что любой мужчина думает о сексе хотя бы чуть чуть каждые 30 минут по моему... :)

У меня, например, нет такой кнопки, я меняю сообщение на точку и видимо скрипт руса его удаляет :D

Левее от ЦИТАТА

Где слышал, что любой мужчина думает о сексе хотя бы чуть чуть каждые 30 минут по моему... :)

Правда?

Правда?

Разумеется не прямо о процессе а каких-то сопутсвующих моментах.

Когда мужчина впервые видит женщину, то хочет он того или нет, сразу после идентификации что это женщина идет изучение на предмет возможного секса с ней. Взгляд оценивает грудь, фигуру, лицо. Если нравится - возникает интерес. Нет - значит с ней можно спокойно поговорить о Квантовой механике! :)

Болеем, держим за тебя кулачки.

ты чего сегодня??? доброзелья какого с утра принял?)))) весь такой милый.. добрый.. сопереживательный  :D  :D  аж тошно  :D

Нет - значит с ней можно спокойно поговорить о Квантовой механике! :)

деффки, признавайтесь, с кем хоть раз о квантовой механике разговаривали малознакомые мужчины?))) :D

Разумеется не прямо о процессе а каких-то сопутсвующих моментах.

Когда мужчина впервые видит женщину, то хочет он того или нет, сразу после идентификации что это женщина идет изучение на предмет возможного секса с ней. Взгляд оценивает грудь, фигуру, лицо. Если нравится - возникает интерес. Нет - значит с ней можно спокойно поговорить о Квантовой механике! :)

Подруга написала, что обедала со знакомым. Спрашиваю как всё прошло. Отвечает- говорили о политике. Видимо, она не очень ему нравится :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...