sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 сматериться хотел? нет, я просто не знаю как тут удалять. Случайно сам себя процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Крейсер Аврора!) Я Вам завидую! А я новости почитала перед сном, отзывы о жизни в Америке и клип посмотрела музыкальный . Всё сразу и приснилось нет, я просто не знаю как тут удалять. Случайно сам себя процитировал Опубликуйте сначала, а потом нажмите на своём сообщении УДАЛИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, что объяснили. Для меня до сего момента не было различий на бабский/мужицкий, а было различие на принципиальный/непринципиальный Различия есть не только физиологические, но психологические... Мы (мужчины и женщины) невероятно разные... А внешне вроде бы такие же две ноги две руки сверху голова... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А внешне вроде бы такие же две ноги две руки сверху голова... )) ну не скажи))))) у некоторых мужчин голова отнюдь не сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Различия есть не только физиологические, но психологические... Мы (мужчины и женщины) невероятно разные... А внешне вроде бы такие же две ноги две руки сверху голова... )) Где слышал, что любой мужчина думает о сексе хотя бы чуть чуть каждые 30 минут по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня, например, нет такой кнопки, я меняю сообщение на точку и видимо скрипт руса его удаляет Левее от ЦИТАТА Где слышал, что любой мужчина думает о сексе хотя бы чуть чуть каждые 30 минут по моему... Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Правда? Разумеется не прямо о процессе а каких-то сопутсвующих моментах. Когда мужчина впервые видит женщину, то хочет он того или нет, сразу после идентификации что это женщина идет изучение на предмет возможного секса с ней. Взгляд оценивает грудь, фигуру, лицо. Если нравится - возникает интерес. Нет - значит с ней можно спокойно поговорить о Квантовой механике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Болеем, держим за тебя кулачки. ты чего сегодня??? доброзелья какого с утра принял?)))) весь такой милый.. добрый.. сопереживательный аж тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нет - значит с ней можно спокойно поговорить о Квантовой механике! деффки, признавайтесь, с кем хоть раз о квантовой механике разговаривали малознакомые мужчины?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Разумеется не прямо о процессе а каких-то сопутсвующих моментах. Когда мужчина впервые видит женщину, то хочет он того или нет, сразу после идентификации что это женщина идет изучение на предмет возможного секса с ней. Взгляд оценивает грудь, фигуру, лицо. Если нравится - возникает интерес. Нет - значит с ней можно спокойно поговорить о Квантовой механике! Подруга написала, что обедала со знакомым. Спрашиваю как всё прошло. Отвечает- говорили о политике. Видимо, она не очень ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.