Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро!!))) Всем привет! С утра мне пришла гениальная мысль: а разлогинюсь-ка я на неделю. А там посмотрим Че-то мне кажется меня слишком много стало, пора отдохнуть от форума. Ира, тут всех много, и только ты переживаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут каждый первый так думает. это что ж получается?))) я не первая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо всем форумом в отпуск уйти. это что ж получается?))) я не первая??? Люди делятся на 10 типов. Тех кто понимает двоичную систему и тех кто не понимает. На "0" и "1" расчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет! С утра мне пришла гениальная мысль: а разлогинюсь-ка я на неделю. А там посмотрим Че-то мне кажется меня слишком много стало, пора отдохнуть от форума. ну так и нарываешься, чтоб Краб стал останавливать... в колени упадет, за ноги схватит....)))) и в слезах будет просить не ухоооодииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в общем мне даже интересно, сколько дней продлится "ломка"))) буду ставить на себе эксперимент, как Павлов (он вроде не только на собаках тренировался)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро! Вот и закончилась командировка. Сижу в аэропорту. Определённо буду скучать. Казань прекрасный город. [emoji22] [emoji22] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Надо всем форумом в отпуск уйти. Люди делятся на 10 типов. Тех кто понимает двоичную систему и тех кто не понимает. На "0" и "1" расчитайсь! ну уж фиг)))) нулем я быть не согласна придется тоже говорить, что Зину потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну так и нарываешься, чтоб Краб стал останавливать... в колени упадет, за ноги схватит....)))) и в слезах будет просить не ухоооодииии не-не, я поэтому и пишу, что я разлогиниваюсь. а ему задание: общаться здесь и общаться на позитиве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Главное молчать и кивать. Ира, ты на фотке такая элегантная и грациозная, просто отпад Тебя очень мало на форуме ... Раньше ты писала чаще. Я буду ждать ... Скучать буду, но буду на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Краб-24, Молодец! Всех целую, люблю, всем пока Эксперимент считаю открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.