Лисичkа Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Оля, не заводись;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 утро перестает быть томным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 спи лучше с утра, а не кофе делай с блинами.Сходи умойся, и проветри мозг, переспала ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А вообще мне с самодурами общаться не интересно, поэтому мой разговор с твоей персоной завершен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем приятных, уютных и тёплых выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Все таки женщины, это ради чего стоит жить. Всегда когда плохо я вспоминаю Вас, ваши улыбки, обворожительные глазки, нежность, которая исходит от вас, когда вы любите. Вы то ради чего стоит стремиться к лучшему, Вы и дети Не ссорьтесь в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я смотрю сегодня многие не с той ноги встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я смотрю сегодня многие не с той ноги встали))) Да сегодня сделал зарядку вроде углубленно(20 отжиманий, 10 подтягиваний, уголок на пресс 15 сек, растяжка, скакалка-100, махи разные), но как то тяжко пошло, без удовольствия, даже ходьба на ягодицах - Оленькино любимое))), но как то без энтузиазма((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 встал в 8-45 умотали играть в футбол продули обидно сижу вот без настроения и читаю вашу ругань )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 "ночь на Суринаме" кончилась?))) сейчас была бы кстати)) "Ночь" закончилась но ещё есть американский портер ))) но мне за руль через 40 мин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.