AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А если нет? )) ну логично же - не буду больше уважать уважение останется на прежнем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Щука! Теперь он, чтобы тебе понравиться, напишет, что не испугался Хватит умничать! Борщ научилась варить? Или умными мыслями мужика кормить будешь?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Борсч? Нет, еще, настоящий борщ это очень сложно, могу предложить суп со свеклой по выходным Главное чтоб майсу понравился, а как назвать неважно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Борсч? Нет, еще, настоящий борщ это очень сложно, могу предложить суп со свеклой по выходным не слушай никого)))) борщ это не главное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Зин, у меня иногда складывается впечатление, что тебя только я потяну ))))))))) Не-не!. Человек же тонко намекает что с мужчинами надо уметь прикидываться не такой умной. Это с женщинами можно интеллектом блеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сииистраааа... я хоть получается тебе тоже сестра - но не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я хоть получается тебе тоже сестра - но не потяну Главное молчать и кивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Главное молчать и кивать. угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Зин, у меня иногда складывается впечатление, что тебя только я потяну ))))))))) Тут каждый первый так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет! С утра мне пришла гениальная мысль: а разлогинюсь-ка я на неделю. А там посмотрим Че-то мне кажется меня слишком много стало, пора отдохнуть от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.