oleg-a Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро, девочки и мальчики! Сразу видно что сегодня настроение гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро! Что вам снилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дласти! Что за темы у Вас с утра - толстый, длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хм.... у меня невозможно определить по постам: когда гуд, когда нет. Так что не особо то, тов.психолог )))))Это тебе так кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Может кому-то интересно, интервью Шепелева... Гр мужа Фриске... http://super.ru/mobile/news/114442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 привет Наташ, че ты меня вчера звала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброутро всем если после всего этого Майс останется тебе верен - еще больше буду его уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Выхода из неприятной ситуации 4 (каждый сам выбирает себе подходящий себе): Почему нет варианта "продавливать партнера на принятие твоей точки зрения"? Пусть меняет отношение/мирится/бежит он (она). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 если после всего этого Майс останется тебе верен - еще больше буду его уважать А если нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.