Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Фильм "Территория" просто отличный. И картинка, и текст, и смысл. Какая страна,какие люди.

Не завидуйте)))) своего "малыша" одевай.

[emoji3][emoji3][emoji3]

Бывает. В однокласниках случается сплошь и рядом. Живут не тужат, найдут друг друга там и атомный взрыв происходит.

Это бывает у старшего поколения, когда все разбежались кто куда а связи нет. И о, чудо! Нашли друг друга в одноклассниках. А молодежь и так там зависает со школы и друг друга не теряет.

А вообще я считаю что когда "любят" первую любовь так долго, то это не любовь к человеку, а любовь воспоминаний.

Посмотрел Фильм "Территория" просто отличный. И картинка, и текст, и смысл. Какая страна,какие люди.

Экранизацию 1978 года смотрел?

Прикольный тест  ...  http://raznogo.com/kakoe-zhivotnoe-vidit-kak-vy-test-na-tsvetovospriyatie/   26 - сокол))) могу рассмотреть муравья без очков  

Экранизацию 1978 года смотрел?

Прикольный тест ... http://raznogo.com/kakoe-zhivotnoe-vidit-kak-vy-test-na-tsvetovospriyatie/ 26 - сокол))) могу рассмотреть муравья без очков

Мы его уже тут проходили пару дней назад. Алокс постил.

Мы его уже тут проходили пару дней назад. Алокс постил.

Отстаю, не успеваю всё читать, а секрет теста прост - отклоняешься, ловишь общий фокус и сразу высекается нарушение в цветовой гамме.

нет современный

Современный сильно растянули, фильм получился рыхлым и непоследовательным. 

Идеальное впечатление будет, если посмотреть оба фильма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...