Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фух, добралась-таки до места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброй ночи. Тут рассказали историю, одна женщина 20 лет живёт с мужем, а любит первую любовь. Так бывает? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Xtwice, улетели экспаты по своим делам. Есть только моя квартира на время))) маленькая и уютная. Это прям даже интересней, чем отель;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уютная и вправду это где? В Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброй ночи. Тут рассказали историю, одна женщина 20 лет живёт с мужем, а любит первую любовь. Так бывает? ?? Бывает. В однокласниках случается сплошь и рядом. Живут не тужат, найдут друг друга там и атомный взрыв происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уютная и вправду это где? В Париже? Да, решила пожить как паризьен))) дом со двором-колодцем, никакого лифта и никакого ресепшен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Надо ему теперь мизинец отпилить... Не надо. В конечном итоге я ему признателен, благодаря ему я сказал то, что иначе бы не решился. Загнал он меня в ловушку. Но в итоге позитивно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот гады!!! Надо им войну объявить... Не вижу ни чего не обычного. Однако смотреть и присутствовать несколько разные вещи ЗЫ кстати, у тебя в апартаментах какой-то мужик на диван пялится))) Кому войну? Зачем войну?))А здесь и нет ничего необычного. Просто обычно в отелях живешь, а тут своя маленькая квартирка по соседству с местными:-)) я так уже останавливалась у друга здесь. Есть в этом какое-то очарование, более полное погружение. Я раньше не брала квартиры, потому что если поздно приезжаешь, могут не встретить. А здесь прям сервис - sitter - человек приезжает и отдает ключи в любое время. Правда пришлось подождать 30 минут. Вот не поверили они, что я за полчаса доеду до дома из аэропорта. А я всегда так в это время доезжаю, не первый раз. Доброй ночи. Тут рассказали историю, одна женщина 20 лет живёт с мужем, а любит первую любовь. Так бывает? ?? В жизни все бывает...правда как жить с нелюбимым плохо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Xtwice, может, просто чтобы понять, надо попробовать;-)) я давно на такие вещи не обращаю внимания, у каждого свое мнение. Говорю, что ощущаю, но это не значит, что тоже будут ощущать и другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброй ночи. Тут рассказали историю, одна женщина 20 лет живёт с мужем, а любит первую любовь. Так бывает? ??Не то что бывает. В основном так и есть. Точнее первая любовь оставляет в памяти очень сильные впечатления... Это может быть и любовь, а может быть и ненависть... Словом не все так однозначно.У меня произошла мистическая ситуация. Дочь родилась в Д/р первой любви жены, но мы её случайно назвали именем моей первой... Это бывает поводом для взаимных подколов Она его считает сволочью и ВОЯДУРАБЫЛАА!!!... Но все равно не забудет наверное )) Зря я тебя сегодня культурным назвал...Майс, давай вообще не будем клеить людям никакие ярлыки. Ни хорошие ни плохие. Жизнь без идеализма покажется сильно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.