Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Xtwice, улетели экспаты по своим делам. Есть только моя квартира на время))) маленькая и уютная. Это прям даже интересней, чем отель;-)

post-1328-0-66524100-1434664892_thumb.jp

Доброй ночи. Тут рассказали историю, одна женщина 20 лет живёт с мужем, а любит первую любовь. Так бывает? ??

Бывает. В однокласниках случается сплошь и рядом. Живут не тужат, найдут друг друга там и атомный взрыв происходит.

Уютная и вправду:) это где? В Париже?

Да, решила пожить как паризьен))) дом со двором-колодцем, никакого лифта и никакого ресепшен)))

Надо ему теперь мизинец отпилить...

Не надо. В конечном итоге я ему признателен, благодаря ему я сказал то, что иначе бы не решился. Загнал он меня в ловушку. Но в итоге позитивно вышло:)

Вот гады!!! Надо им войну объявить...

Не вижу ни чего не обычного. Однако смотреть и присутствовать несколько разные вещи :)

ЗЫ кстати, у тебя в апартаментах какой-то мужик на диван пялится)))

Кому войну? Зачем войну?))

А здесь и нет ничего необычного. Просто обычно в отелях живешь, а тут своя маленькая квартирка по соседству с местными:-)) я так уже останавливалась у друга здесь. Есть в этом какое-то очарование, более полное погружение.

Я раньше не брала квартиры, потому что если поздно приезжаешь, могут не встретить. А здесь прям сервис - sitter - человек приезжает и отдает ключи в любое время.

Правда пришлось подождать 30 минут. Вот не поверили они, что я за полчаса доеду до дома из аэропорта. А я всегда так в это время доезжаю, не первый раз.

Доброй ночи. Тут рассказали историю, одна женщина 20 лет живёт с мужем, а любит первую любовь. Так бывает? ??

В жизни все бывает...правда как жить с нелюбимым плохо понимаю.

@Xtwice, может, просто чтобы понять, надо попробовать;-)) я давно на такие вещи не обращаю внимания, у каждого свое мнение. Говорю, что ощущаю, но это не значит, что тоже будут ощущать и другие люди.

Не то что бывает. В основном так и есть. Точнее первая любовь оставляет в памяти очень сильные впечатления... Это может быть и любовь, а может быть и ненависть... Словом не все так однозначно.

У меня произошла мистическая ситуация. Дочь родилась в Д/р первой любви жены, но мы её случайно назвали именем моей первой... Это бывает поводом для взаимных подколов :) Она его считает сволочью и ВОЯДУРАБЫЛАА!!!... Но все равно не забудет наверное :)))

Зря я тебя сегодня культурным назвал...

Майс, давай вообще не будем клеить людям никакие ярлыки. Ни хорошие ни плохие. Жизнь без идеализма покажется сильно проще. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...