Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

не буду вас разочаровывать :)

чао, хороших снов :)

Я посмотрел ..., Иразависимость увеличилась вдвое:) Класная такая борьба с Иразависимостью :D Мне нравится :D Главное эффективная!

Утром день был грустный, а сейчас опять летаю. Чудесный подарок на годовщину.

Спокойной ночи, Ира ...

Знаю-знаю... не любят мужики, когда у женщин аргументов больше :D

О мон Шер. Всего должно быть в меру. Мужики женщин любят совсем не за наличие/отсутствие аргументов :) Есть такое произведение в русской литературе "Горе от ума". Читали наверное?...

Вот логическая цепь: Ум => возможности => деньги. Но за деньги любовь все равно не купишь... Вот такая штука... Вопрос в том нужен ли ум? Может иногда имеет смысл прикинуться дурачком?... )

Ты бы лучше в теме сидел, а не про Украину читал...

Да сдалась мне эта Украина, в теме про Украину мы с Ирой первй раз пообщались, мимоходом мельком. Я тогда делал контрольный выстерл в голову бандеровцу. Он тогда ушел.

Она сказала, что утро в дурдоме удалось и из какой дурки я сбежал :D

Сегодня я отправил послание в прошлое, на один год назад - иньекцию в свой старый пост. И Ира получила его! Причем еще до того как я подсказал. У нас выкристализовались уже 2 подсистемы общения, причем не договариваясь явно, в личке мы не общались. И Ира все мои записки в бутылках броешенных в море находит! Миссис Марпл ...

Да сдалась мне эта Украина, в теме про Украину мы с Ирой первй раз пообщались, мимоходом мельком. Я тогда делал контрольный выстерл в голову бандеровцу. Он тогда ушел.

Она сказала, что утро в дурдоме удалось и из какой дурки я сбежал :D

Сегодня я отправил послание в прошлое, на один год назад - иньекцию в свой старый пост. И Ира получила его! Причем еще до того как я подсказал. У нас выкристализовались уже 2 подсистемы общения, причем не договариваясь явно, в личке мы не общались. И Ира все мои записки в бутылках броешенных в море находит! Миссис Марпл ...

Емае... Для чего нужны такие сложности... :) Приехал бы в Ольгино да поженились! :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...