Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарик что-то силится сказать, а что непонятно))) му да му, отчего, почему не пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 спасибо и тебя как говорится также в пятнашках фото выложила потом удалю Спасибо солнышко Я твой первый пост лайкнул, глянь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Краб-24, видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не буду вас разочаровывать чао, хороших снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Краб-24, видела Ах, еще до того как я сказал, Ира ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не буду вас разочаровывать чао, хороших снов Я посмотрел ..., Иразависимость увеличилась вдвое Класная такая борьба с Иразависимостью Мне нравится Главное эффективная! Утром день был грустный, а сейчас опять летаю. Чудесный подарок на годовщину. Спокойной ночи, Ира ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Знаю-знаю... не любят мужики, когда у женщин аргументов больше О мон Шер. Всего должно быть в меру. Мужики женщин любят совсем не за наличие/отсутствие аргументов Есть такое произведение в русской литературе "Горе от ума". Читали наверное?... Вот логическая цепь: Ум => возможности => деньги. Но за деньги любовь все равно не купишь... Вот такая штука... Вопрос в том нужен ли ум? Может иногда имеет смысл прикинуться дурачком?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты бы лучше в теме сидел, а не про Украину читал...Да сдалась мне эта Украина, в теме про Украину мы с Ирой первй раз пообщались, мимоходом мельком. Я тогда делал контрольный выстерл в голову бандеровцу. Он тогда ушел.Она сказала, что утро в дурдоме удалось и из какой дурки я сбежал Сегодня я отправил послание в прошлое, на один год назад - иньекцию в свой старый пост. И Ира получила его! Причем еще до того как я подсказал. У нас выкристализовались уже 2 подсистемы общения, причем не договариваясь явно, в личке мы не общались. И Ира все мои записки в бутылках броешенных в море находит! Миссис Марпл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да сдалась мне эта Украина, в теме про Украину мы с Ирой первй раз пообщались, мимоходом мельком. Я тогда делал контрольный выстерл в голову бандеровцу. Он тогда ушел. Она сказала, что утро в дурдоме удалось и из какой дурки я сбежал Сегодня я отправил послание в прошлое, на один год назад - иньекцию в свой старый пост. И Ира получила его! Причем еще до того как я подсказал. У нас выкристализовались уже 2 подсистемы общения, причем не договариваясь явно, в личке мы не общались. И Ира все мои записки в бутылках броешенных в море находит! Миссис Марпл ... Емае... Для чего нужны такие сложности... Приехал бы в Ольгино да поженились! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Опять ты ахломон Кирзачем по живому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.