Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зиинииина, Зинааааа, выходи уже видишь какие дела-то, а ты спать.. ...а на меня бессоница напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 жаворонок поневоле)) а так-то сова Майс, такое ощущение что мы тут как два клоуна сидим и всех развлекаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слава тебе господи, пришла я удаляюсь, спок. ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тоже посмотрела кино - с любовью Рози. Очень такое девчачье, про любовь. В нем как раз раскрывается тема "дружбы" между м и ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И я спать, не буду даже подглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Завтра прочитаешь?)) нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зиинииина, Зинааааа, выходи уже видишь какие дела-то, а ты спать.. ...а на меня бессоница напала Да что Зина. Муж сбежал небось от неё... Слишком рациональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Завтра прочитаешь?)) ага, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ира, с годовщиной нашего первого общения Я что то пропустил? Как чуял. Опять не судьба... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ира, с годовщиной нашего первого общения Я что то пропустил? Как чуял. Опять не судьба... (( спасибо и тебя как говорится также я фото выложила потом удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.