iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нет. Не спим... я пересматриваю недавнюю впечатлившую меня кинушку ))) вот нет, чтоб сразу написать название )) будьте так любезны! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тогда тож пойду кино смареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там нет про физлиц. Точно помню были. Но может не в этих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что за кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У тебя есть туда доступ? В секретной теме может? в реале опять встретиться не можете? ну что за люди....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тоже хочу впечатлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чет вопрос не уловила... ) Вопрос в том, что согласно Гаагскому тритейскому суду по делу ЮКОС накладывается арест на недвижимость в Европе на сумму 55 миллиардов ойро. Родине поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарикс, тут не об этом... Или об этом не тут! И Зина опять сбежала насморк у тебя дружочек или аллергия?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @pui, Дефолт то да... Слышал сегодня новость, что ойропа вполне готова выходу Греции из союза. Да, пардон об этом не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И астма в придачу как Зину видишь, аж дух захватывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.