AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Однозначно моя (троюродная) сестра, утерянная еще на просторах СССР)))... не пали контору нам же по 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А когда он распался? Ща погуглим))... Мне чур был всего день, тебе - ладно, так и быть - два))... ок))) нам по 18 лет и 67 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @oleg-a, Олег, а у тебя доступа в секретную фото-темку нет (после смены пароля) или не хочешь ходить? ) @AnutaM, @Цветикова, девочки, вас там оч не хватает... ) Ань, выложила бы там фото доломанного кульмана, например, сорвала бы 100500 лайков)))... Марьян, я ее искал, искал и ни хрена не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 всем сладких и не очень снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вот и я освободился в тему последних страниц - меня бесит, когда пиво дома кончается но этого не бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не знаю... я же не пью каждый день просто у меня его много, сейчас в кладовке стоит бутылок 15-20, там сортов штук 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 выложила фото , ненадолго Спасибо Марьяне за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 угу... и теперь как его посмотреть, интересно........... не всё подвластно главной ведьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 спите что ли уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не-а, никого кругом. тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.