Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Точно сомневаешься? )))) Марьян, опередила ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а меня бесит когда я что-нибудь утвердительно говорю, а меня переспрашивают - точно? и все.... я уже сомневаюсь так и запишем: сомнительный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так и запишем: сомнительный человек ага)))) сомнительная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Часы ношу. Могу обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а меня бесит когда я что-нибудь утвердительно говорю, а меня переспрашивают - точно? и все.... я уже сомневаюсь ты отвечай: ты меня на "точно"не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ты отвечай: ты меня на "точно"не бери! я то отвечу... а сомневаться все равно начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты его не спрашивай, пора становиться самостоятельнойКомп - редкосная зараза для меня. Он живет своей отдельной, неподвластной мне жизнью. А ты говоришь не спрашивай тут как его величество соизволит - так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @oleg-a, Олег, а у тебя доступа в секретную фото-темку нет (после смены пароля) или не хочешь ходить? ) @AnutaM, @Цветикова, девочки, вас там оч не хватает... ) Ань, выложила бы там фото доломанного кульмана, например, сорвала бы 100500 лайков)))... у меня нет фото с кульманом для темы "про это" пока нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Че-то не поняла где меня не хватае))) я по-моему на форуме везде, куда ни плюнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С. Н. что за шифр?))) Тьфу на тебя (перелогинивается, пишет дальше), да нету там ничего "про это", не-ту... ) Просто разные интересные фото. Олег Ире был бы оч рад, мы тебе... Но - не настаиваю, конечно. Самой обычно некогда даже что-то сфотографировать "красиво" - а "некрасиво" я не могу, больная)))... я вообще оч мало фоткаюсь... оооо, кстати, меня еще оч бесит когда я плохо выхожу на фотках а это оч часто!))) поэтому и не фоткаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.