Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

а меня бесит когда я что-нибудь утвердительно говорю, а меня переспрашивают - точно? и все.... я уже сомневаюсь  :D  :D

так и запишем: сомнительный человек :)

а меня бесит когда я что-нибудь утвердительно говорю, а меня переспрашивают - точно? и все.... я уже сомневаюсь  :D  :D

ты отвечай: ты меня на "точно"не бери!

Ты его не спрашивай, пора становиться самостоятельной

Комп - редкосная зараза для меня. Он живет своей отдельной, неподвластной мне жизнью. А ты говоришь не спрашивай;) тут как его величество соизволит - так тому и быть:)

@oleg-a, Олег, а у тебя доступа в секретную фото-темку нет (после смены пароля) или не хочешь ходить? )

@AnutaM, @Цветикова, девочки, вас там оч не хватает... ) Ань, выложила бы там фото доломанного кульмана, например, сорвала бы 100500 лайков)))...

у меня нет фото с кульманом для темы "про это"  :D  :D

пока нет!)))

С. Н.

что за шифр?)))

Тьфу на тебя (перелогинивается, пишет дальше), да нету там ничего "про это", не-ту... ) Просто разные интересные фото. Олег Ире был бы оч рад, мы тебе... Но - не настаиваю, конечно. Самой обычно некогда даже что-то сфотографировать "красиво" - а "некрасиво" я не могу, больная)))...

я вообще оч мало фоткаюсь...  :)

оооо, кстати, меня еще оч бесит когда я плохо выхожу на фотках  :D  :D  а это оч часто!))) поэтому и не фоткаюсь  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...