AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А то! Должна быть недюжинная выдержка-таки, имхо)) Я вот в тонких балетках с конца апреля по сентябрь и когда наступают - стараюсь не зашипеть *censored, censored, censored*... (ну я не оч всерьез все же пишу, естественно) это такая мелочь чтоб расстраиваться... плюнула в ответ и всех делов обиду как рукой снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дала обидчику в солнечное сплетение и забыла. Вот еще переживать из-за такой мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Катюня нашла таки с кем подраться в соседней темке Котенок Гав вспомнился, который все время спрашивал где водятся неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Гдеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Гдеее?Тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Куда плеваться-то? В лицо, в спину, на ногу-обидчицу? )) *деловито записывает новую для себя методу... *продолжает конспектировать!))) в лицо конечно!))) на спину то он не увидит... эффект будет не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дала обидчику в солнечное сплетение и забыла. Вот еще переживать из-за такой мелочиЯ вот чессслово иногда очень жалею что не мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Почему это? ) Меня только смешит, если муж чихает раза 3-5 подряд (больше не бывает))... Хотя то муж/жена, а то сосед по работе, бациллоноситель!)) не знаю, почему). До того момента, когда мне сказали, что он всех бесит, мне было параллельно. А потом я присмотрелся - и понял, действи ельно бесит. Я, когда чихаю, стараюсь это делать бесшумно (когда рот закрываешь и глаза пучишь от чиха), а этот же как карабас барабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не знаю, почему). До того момента, когда мне сказали, что он всех бесит, мне было параллельно. А потом я присмотрелся - и понял, действи ельно бесит . Я, когда чихаю, стараюсь это делать бесшумно (когда рот закрываешь и глаза пучишь от чиха), а этот же как карабас барабас а меня бесит когда я что-нибудь утвердительно говорю, а меня переспрашивают - точно? и все.... я уже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Точно сомневаешься? )))) наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.