Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А то! Должна быть недюжинная выдержка-таки, имхо))

Я вот в тонких балетках с конца апреля по сентябрь и когда наступают - стараюсь не зашипеть *censored, censored, censored*...

(ну я не оч всерьез все же пишу, естественно)

это такая мелочь чтоб расстраиваться...  :D  :D  плюнула в ответ и всех делов  :D  обиду как рукой снимет  :D

Катюня нашла таки с кем подраться в соседней темке;)

Котенок Гав вспомнился, который все время спрашивал где водятся неприятности:)

Куда плеваться-то? В лицо, в спину, на ногу-обидчицу? ))

*деловито записывает новую для себя методу...

*продолжает конспектировать!)))

в лицо конечно!))) на спину то он не увидит... эффект будет не полный  :D

Дала обидчику в солнечное сплетение и забыла. Вот еще переживать из-за такой мелочи

Я вот чессслово иногда очень жалею что не мужик)))

Почему это? )

Меня только смешит, если муж чихает раза 3-5 подряд (больше не бывает))... Хотя то муж/жена, а то сосед по работе, бациллоноситель!))

не знаю, почему). До того момента, когда мне сказали, что он всех бесит, мне было параллельно. А потом я присмотрелся - и понял, действи ельно бесит:). Я, когда чихаю, стараюсь это делать бесшумно (когда рот закрываешь и глаза пучишь от чиха), а этот же как карабас барабас :)

не знаю, почему). До того момента, когда мне сказали, что он всех бесит, мне было параллельно. А потом я присмотрелся - и понял, действи ельно бесит :). Я, когда чихаю, стараюсь это делать бесшумно (когда рот закрываешь и глаза пучишь от чиха), а этот же как карабас барабас :)

а меня бесит когда я что-нибудь утвердительно говорю, а меня переспрашивают - точно? и все.... я уже сомневаюсь  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...