Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Фольга на двери как раз мадам была наклеена, я с утра собирался на работу, в прихожей свет включал. Чтобы свет этот не проникал в зал и ей не мешал(она не работала), она на дверь фольгу и наклеила! Не пойму в чем тролинг заключается!?Ну ты ж где-то писал что не рано ездишь на работу, почему бы ей не встать, приготовить тебе чаю с сырниками, проводить на работу, пожелав хорошего дня? Я к этому и говорю - фольгу клеить на дверь чтобы свет в комнату не падал когда бойфренд уходит на работу это ж пипец, а ты еще и на цыпочках ходил[emoji1] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну ты ж где-то писал что не рано ездишь на работу, почему бы ей не встать, приготовить тебе чаю с сырниками, проводить на работу, пожелав хорошего дня? Я к этому и говорю - фольгу клеить на дверь чтобы свет в комнату не падал когда бойфренд уходит на работу это ж пипец, а ты еще и на цыпочках ходил[emoji1] ... Ну так себя поставила, типо ей надо высыпаться.Я ругаться не люблю, поэтому часто уступаю, своей половинке. Но наверное, ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня мама всю жизнь встает... Отцу завтрак делает.. Кофе. Даже тогда, когда не работала. Это норма. И по сей день. Она вообще не знает , как можно не встать...Ага, у меня точно так же) и меня так же приучили! Но сейчас я в 6 не встаю, последние полгода наверно, ребенок дает поспать немного с утра. Но выходные всегда стараюсь побаловать с утра блинчиками, пиццей, сырниками, пирожками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А я "жаворонок" и как правило в 8.00 уде просыпаюсь, даже по выхам((( в 8 это не жаворонок уже Жаворонок в 5-6 встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Толстый нафталиновый троллинг попер...[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 в 8 это не жаворонок уже Жаворонок в 5-6 встает Дык жаворонки и ложатся до 22.00 включительно, а не в 00.00))) ниче не права. все правильно делал. молодец. В последнее время ты любишь княгиню оспаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Дык жаворонки и ложатся до 22.00 включительно, а не в 00.00))) В последнее время ты любишь княгиню оспаривать))) Это она так самоутверждается, пусть, мне не жалко, ну нравится человеку такая роль[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вышла на крыльцо, а там наряд по снегу светит:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Засада....У меня НГ только что закончился.... Разряжаю елку.. Прям жалкоЗасада, зато фитнес не нужен))))Мы тоже все елки убираем, праздник кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ))) ага. к тебе ревную! (facepalm). оспариваю не больше и не меньше, чем любого другого, кто, как мне кажется, пишет чушь. я ж не виновата, что у нее последнее время словочушие полилось. заразилась, наверное, от кого-то. что такое "самоутверждается"? не поясните? А ты кто такая то, чтобы решать, как правильно и как нет? Словочушие у тебя, твою троллниговую бредятиную даже не читаю, не интересно. Объяснять тебе ничего не буду, лениво, да лет тебе дофига, а элементарных вещей не понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.