andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 икру и айфоны по(а)нторезкам)) Я им передам если что при встрече )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Икра есть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Икра есть, если что Откуда поставки и огласите цену плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я сегодня купил кило икры. 2100 Наверно, можно купить дешевле, но мне нравится у этого чела икра. Вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот!!! Вот с кем надо дружить Катя, ты же не такая, не меркантильная совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Откуда поставки и огласите цену плиз Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Владивосток Кинь в кличку прайс.Мне пол кило нужно. Я хуже!!!! :D Не верю. Ты простая, в доску наша Ольгинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я могу поставить фото, но... лучше посмотрите её в Инстаграме предупреждай, блин))) сначала умилилась тебе и Машеньке, а потом испугалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не, я не продаю. Угостить бы мог кого то, но продавать не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Владивосток Мне тоже кинь:что- почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.