peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 возникнет непреодолимое желание доказать забыл сказать, мне обычно пофиг на спор и на его предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у меня есть кому мыть кабриолеты :р не будет вам фото... Ps Нда море порадовало.... весь день было спокойным, а к 6 так разгулялось, что у меня получалось прокатиться на американских горках )))) Короче,круто.. расслабляюще, успокаивающе, умиротворяюще. То, что надо а мне нравятся сильные волны, чтоб телепало как щепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ира, оно там в "Навсегда"? Почти сутки тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не, не всегда..... )) не всегда, обычно. Нудятина ради нудятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 забыл сказать, мне обычно пофиг на спор и на его предмет Таких, которые наслаждаются сами процессом, тоже много! не всегда, обычно. Нудятина ради нудятины. иногда это как дуэль, кто первым назвал оппонента занудой тот и победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зануды! (Ура! Я победил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зануды! (Ура! Я победил!) Ну тут не всё так просто. Нужно чтобы обзывание было правмерно. Т.е. саму быстро с огоньком и без излишней казуистики отвечать, но спровоцировать оппонента на постинг скучных занудных простыней, и вот когда он это сделает, тогдаааа, бах - "ты зонуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 C фюрером ты бодался неплохо так. Там проблема что всегда найдутся собеседники и оппоненты которые затянут в спор, или тролли которые зацепят, и возникнет непреодолимое желание доказать, что он неправ - очень сложно отвлечься. У нас активность не падает почти никогда Причем споры идут обо всем - и о медицине, психологии, политика само собой, космология, физика. А что за скруль Фюрер. Многих слышал о нём, но в болталке увидеть не довелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что за скруль Фюрер. Многих слышал о нём, но в болталке увидеть не довелось.. Бугги http://www.sql.ru/forum/1153350/agenstvo-nedvizhimosti-rielter?hl= http://www.sql.ru/forum/1141872/grazhdanskiy-brak-zhitie-pod-odnoy-kryshey-vashe-mnenie?hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 , у вас есть российская собственность за рубежом? А то смотрите, в Бельгии и Франции начали арестовывать в пользу бывших акционеров Юкос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.