Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

С целью получения информации ввиду её отсутсвия. А что? :)

Шариков вроде культурный человек. Во всяком случае успешно таким прикидывается. А отвечает вопросом на вопрос. Ай-яй:)

С целью получения информации ввиду её отсутсвия. А что? :)

Едва ли я могу назвать себя скрулем.

Право, вопрос прозвучал для меня неожиданно и мне показалось странным, что кто то может ассоциировать меня с этим форумом.

что они согласны, это совсем не удивительно. Быть САМЫМ (пусть даже с отрицательным знаком) иногда вполне может быть предметом гордости. И тут только со стороны можно сказать - самые ли они мли только хотят такими казаться.

Ну, заходи в Арею. Там очень любят обсуждать БИО-продукты :)

Шариков вроде культурный человек. Во всяком случае успешно таким прикидывается. А отвечает вопросом на вопрос. Ай-яй :)

И таки что в том стгашного...? :)

Право, вопрос прозвучал для меня неожиданно и мне показалось странным, что кто то может ассоциировать меня с этим форумом.

Впринципе уровень упёртости вполне достаточнен для скруля. Это и породило сей вопрос. Ну нет так нет :)

Ладно, я как уже более знающий обе Вселенных предположу. Ассоция возникла не из за культуры общения скруля, а из-за стиля ведения дискуссий, у нас часто возникают такие затяжные баталии с обсуждением мельчайших деталей, как у вас с Шариком:)

Но ты ж не будешь отрицать, что захаживал туда и даже пописывал? ^_^

нет, не буду. Но быть Скрулем, как мне кажется, это что большее, чем зайти почитать Андрея и даже пару-тройку раз его прокомментировать ;)

С тех пор я там не был.

Ладно, я как уже более знающий обе Вселенных предположу. Ассоция возникла не из за культуры общения скруля, а из-за стиля ведения дискуссий, у нас часто возникают такие затяжные баталии с обсуждением мельчайших деталей, как у вас с Шариком :)

Абсолютно точно. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...