Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С целью получения информации ввиду её отсутсвия. А что? Шариков вроде культурный человек. Во всяком случае успешно таким прикидывается. А отвечает вопросом на вопрос. Ай-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С целью получения информации ввиду её отсутсвия. А что? Едва ли я могу назвать себя скрулем. Право, вопрос прозвучал для меня неожиданно и мне показалось странным, что кто то может ассоциировать меня с этим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 что они согласны, это совсем не удивительно. Быть САМЫМ (пусть даже с отрицательным знаком) иногда вполне может быть предметом гордости. И тут только со стороны можно сказать - самые ли они мли только хотят такими казаться. Ну, заходи в Арею. Там очень любят обсуждать БИО-продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, заходи в Арею. Там очень любят обсуждать БИО-продукты едва ли эта тема мне близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шариков вроде культурный человек. Во всяком случае успешно таким прикидывается. А отвечает вопросом на вопрос. Ай-яй И таки что в том стгашного...? Едва ли я могу назвать себя скрулем. Право, вопрос прозвучал для меня неожиданно и мне показалось странным, что кто то может ассоциировать меня с этим форумом. Впринципе уровень упёртости вполне достаточнен для скруля. Это и породило сей вопрос. Ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скрули они такие хамелеоны успешно подстраиваются под окружающую среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Едва ли я могу назвать себя скрулем. Право, вопрос прозвучал для меня неожиданно и мне показалось странным, что кто то может ассоциировать меня с этим форумом. Ладно, я как уже более знающий обе Вселенных предположу. Ассоция возникла не из за культуры общения скруля, а из-за стиля ведения дискуссий, у нас часто возникают такие затяжные баталии с обсуждением мельчайших деталей, как у вас с Шариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Но ты ж не будешь отрицать, что захаживал туда и даже пописывал? нет, не буду. Но быть Скрулем, как мне кажется, это что большее, чем зайти почитать Андрея и даже пару-тройку раз его прокомментировать С тех пор я там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ладно, я как уже более знающий обе Вселенных предположу. Ассоция возникла не из за культуры общения скруля, а из-за стиля ведения дискуссий, у нас часто возникают такие затяжные баталии с обсуждением мельчайших деталей, как у вас с Шариком Абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это, которые на вентилятор накидывать принято? И эти тоже! Главное - никакой химии! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.