Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Треть самолета - симпатичные экспаты))) держите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @duglas, 3 недели разом - несбыточная мечта...2 еле урываю, вот и летаю по частям))) Стюардессы и сами ого-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты почему в чемодан не влезла?))) это все дефффки.... пообещали меня упаковать... а сами... ну ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Впрочем гелменитами некоторые барышни, говорят довольно успешно борются с лишними килограммами В любом случае я уважаю избранный вами образ жизни и питания. Судя по моему габитусу, глистов у меня нет [emoji3] [emoji2] [emoji1] Всего бояться, так можно из дома не выходить и дома в ванне череп себе раскроить. Но небольшая предосторожность не помешает конечно. И в ЮВА и в экваториальной Африке и в Южной Америке Бог миловал. А в России травился, было дело. Спасибо за признание моего образа жизни и питания. Сам я их конечно правильными не считаю. Но тут не в хамоне дело. картоха с сальцем и горилкой столь же вредны, хоть и местные продукты . Я со своей стороны уважаю ваш выбор питания, я отнюдь не против него. Я против ярлыков и продавливания своего подхода к выбору продуктов питания как единственно верного. Всем пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так, все, комплит, до связи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тебе, тебе Я ВВП усиленно поднимаю. У меня с прошлых годов отпуска регулярные назло ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В Петушках еду. Так и не поел Дома буду белую спаржу немецую грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фигассе, месяц. Неделя наше все. И трезвонящий постоянно телефон - неприятная, но повседневность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я тоже могу сожрать что-нибудь чужое, да кто бы дал.Не регулярные, а негуляные. Т9 поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ещё лучше совсем не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.