AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не завидуйте только этим и живем мы без этого не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ни в жисть...у меня 28 дней отпуска+ еще 14 к.д, как маме малолетнего ребенка Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ни в жисть...у меня 28 дней отпуска+ еще 14 к.д, как маме малолетнего ребенка в Италию на 42 дня??? ну ты монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 только этим и живем мы без этого не можем! А как же ваш чертежный мольберт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А как же ваш чертежный мольберт? думаете на нем можно до Парижа долететь?))) хм... надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это кульман да пусть как хочет зовется, лишь до Парижу долетел)))) кстати - он большой, парочку могу взять на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я тоже хочу так много отпуска, мне всегда мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это чуть больше,чем у обычного работника..но меньше чем у препода всё бы вам не работать! нет бы ВВП повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да пусть как хочет зовется, лишь до Парижу долетел)))) кстати - он большой, парочку могу взять на борт Ты почему в чемодан не влезла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 думаете на нем можно до Парижа долететь?))) хм... надо попробовать Всё зависит от партнера. Многие долетаю даже до звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.