furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И чего мы должны ? Лайкнуть?))) Ты нас решил закидать картинками? Добрре! Катрин не улыбнулась даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Доброе, я два " )) " поставила. с утра как-то не очень с улыбками) Ты чего, не выспалась чтоле или кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не выспалась) суббота 9 утра для меня рано)) Хто посмел разбудить муж или дети? С обеими стронами надо провести воспитательную беседу, чтоб берегли тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А все потому, что на форуме до часу ночи, а потом утром даже 9 утра рано:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ребенка кормить надо. Кашу варить. Муж пускай в выхи выручает, я когда с бывшей жил, на цыпочках всегда по утру ходил и с псом гулял, чтобы тот не скулил и ее не разбудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я сова. До часу,00.00- для меня абсолютно нормально, а встать трудно , хоть в 6.00, хоть в 9.00, хоть в 10.00Такая же фигня. Муж пускай в выхи выручает, я когда с бывшей жил, на цыпочках всегда по утру ходил и с псом гулял, чтобы тот не скулил и ее не разбудил... Выбора другого не было - иначе топором в затылок, вероятно, если мадам помешал бы почевать))) думаю все помнят твою фольгу на двери [emoji1]У меня например совести не хватит так над мужем издеваться- всю неделю в 6 встает, еще и в выходные его напрячь! Я наоборот лечу им обоим завтрак вкусный сделать, в 6 утра на буднях я ему даже кофе не готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Фольга на двери как раз мадам была наклеена, я с утра собирался на работу, в прихожей свет включал. Чтобы свет этот не проникал в зал и ей не мешал(она не работала), она на дверь фольгу и наклеила! Не пойму в чем тролинг заключается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я сова. До часу,00.00- для меня абсолютно нормально, а встать трудно , хоть в 6.00, хоть в 9.00, хоть в 10.00 Та же ерунда)) причем к очи еще вдохновение как накатит, какой там сон. Заставляю себя в выхи хоть в 9 встать, иначе потом в воскр не уснешь, а в понедельник аж голова лопается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я сова. До часу,00.00- для меня абсолютно нормально, а встать трудно , хоть в 6.00, хоть в 9.00, хоть в 10.00 И у меня такая же ерунда Как же летом хорошо, когда никуда не надо вставать :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А я "жаворонок" и как правило в 8.00 уде просыпаюсь, даже по выхам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.