Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не выспалась) суббота 9 утра для меня рано))

Хто посмел разбудить муж или дети? С обеими стронами надо провести воспитательную беседу, чтоб берегли тебя :)

Ребенка кормить надо. Кашу варить.

Муж пускай в выхи выручает, я когда с бывшей жил, на цыпочках всегда по утру ходил и с псом гулял, чтобы тот не скулил и ее не разбудил... :)

Я сова. До часу,00.00- для меня абсолютно нормально, а встать трудно , хоть в 6.00, хоть в 9.00, хоть в 10.00

Такая же фигня.

Муж пускай в выхи выручает, я когда с бывшей жил, на цыпочках всегда по утру ходил и с псом гулял, чтобы тот не скулил и ее не разбудил... :)

Выбора другого не было - иначе топором в затылок, вероятно, если мадам помешал бы почевать))) думаю все помнят твою фольгу на двери [emoji1]

У меня например совести не хватит так над мужем издеваться- всю неделю в 6 встает, еще и в выходные его напрячь! Я наоборот лечу им обоим завтрак вкусный сделать, в 6 утра на буднях я ему даже кофе не готовлю.

Фольга на двери как раз мадам была наклеена, я с утра собирался на работу, в прихожей свет включал. Чтобы свет этот не проникал в зал и ей не мешал(она не работала), она на дверь фольгу и наклеила! Не пойму в чем тролинг заключается!?

Я сова. До часу,00.00- для меня абсолютно нормально, а встать трудно , хоть в 6.00, хоть в 9.00, хоть в 10.00

Та же ерунда)) причем к очи еще вдохновение как накатит, какой там сон. Заставляю себя в выхи хоть в 9 встать, иначе потом в воскр не уснешь, а в понедельник аж голова лопается))

И у меня такая же ерунда  :D  Как же летом хорошо, когда никуда не надо вставать  :closedeyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...