Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вас всех люблю)))) (О Боже, я сказала это) Следующие разы уже легче пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я б тебя уволила... только и знает по парижам разъезжать))) Первый раз в этом году))) Один день отпуска всего взяла. Кому-то новая хата и ремонт, кому-то Париж;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вижу "обслуживание аквариумов в Москве и МО"... ремонт задумала? а я рыба я рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А коль с обсуждением здоровой пищи мы покончили и перешли к обсуждению вкусов, то скажу просто - не сомневайтесь во мне, я много где бывал и много чего вкусного едал. И местную кухню тоже люблю. Но не являюсь настолько зашоренным, что бы отказывать себе во многообразии кухонь мира. [emoji14] [emoji13] [emoji12] Шо и таки никаких проблем?... Я бы с пищей был чуть осмотрительнее. Скажу просто факт. На территори Юговосточной Азии видов паразитов примерно в 10 раз больше чем в средней полосе России. Юг Европы - в 5 раз. Я уже не говорю о стрессах в изменении режима питания и прочих неприятностях для организма.Острые и невероятно пряные соусы - это попытка защитиься от них. То есть вполне утилитарная вещь. Впрочем гелменитами некоторые барышни, говорят довольно успешно борются с лишними килограммами В любом случае я уважаю избранный вами образ жизни и питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вези нам что-нибудь красиво-интересное..будем квестить)))) договорились ;-)там явно не только пиво было Не, одно пиво, спала мало)))Следующие разы уже легче пойдут У меня паспорт от печатей скоро кончится;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вижу "обслуживание аквариумов в Москве и МО"... ремонт задумала? не хватает пары цифер))) Номер рейса не по порядку;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня паспорт от печатей скоро кончится;-)) не пантуйся))) он про слова - я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так....ну-ка посчитаем лисичкины отпускнуе дни))) ты в италии по-моему дольше праздников гуляла))) Один день в счет будущего уйдет и все;-))) тут не проскочишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так....ну-ка посчитаем лисичкины отпускнуе дни))) ты в италии по-моему дольше праздников гуляла))) Не завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не пантуйся))) он про слова - я вас люблю А блин, пора спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.