Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Шарикс, ещё про куриные яйца. В России у яиц желток в основном жёлтый. А в Германии он ярко оранжевый почти красный, не знаю почему так. Жена когда первый раз приехала и увидела, говорит даже есть страшно, цвет какой то ненормальный :)

Порода кур такая. Немецкие куры - это мазохистки какие-то. Помирать будут - а яйцо принесут. :) Правда живут не долго, года 2 всего...

Я говорю про обычных. Правда у нас породистые какие-то. И петушок их регулярно окучивает :)

:D  :D шарик, вам рассказы писать :D  :D

Это луше не писать, а видеть.

Обводит кур вокруг пальца - просто поражаешься его смекалке! Петушок - единственный толковый парень в этом курином племени... :)

Не отпустили?)))

Типун тебе на язык)))

Пока только задерживают..а у меня пересадка полчаса. Яхууууу))))

Он согласился на конфетку;-))

Все, я убежал.

Не балуйтесь сильно, будет время пришлю фото с ночной москвы-реки.

Бериги себя много не пей, на воде это опасно

Она всегда агрессивная. По ее же теории недо***я, но утверждать не берусь.

В смысле *** Недобритая? Недомытая?

не должна... однако в уже СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ продукции всё чего якобы быть не должно - всё равно находят :)

В отчете «Consumers Union Research Team Shows: Organic Foods Really DO Have Less Pesticides», опубликованном в 2002 году, говорилось о том, что содержание остатков пестицидов в биопродуктах составило 30 % от их содержания в традиционных продуктах.

http://consumersunion.org/food/organicpr.htm

Моё убеждение, что БИО - это просто маркетинг.

От себя.

Видимо вы давно не пробовали яйцо с настоящим ярко-жёлтым желтком. Давно не пробовали элементарной курятины, из курицы, которая бегала по травке и клевала зернышки. Это небо и земля с магазином! :)

О чем и речь. Даже в продуктах, которые специально выращиваются согласно жесточайшим требованиям , которые дачникам даже в страшном сне не снились, нельзя добиться 100% чистоты. А уж дачникам, которые тут опрыскали какой то дрянью , там навозика с фермы с антибиотиками прикупили и т.д., полной чистоты вообще добиться невозможно в принципе. И разница с магазинными продуктами по большей части только во вкусе будет.

А коль с обсуждением здоровой пищи мы покончили и перешли к обсуждению вкусов, то скажу просто - не сомневайтесь во мне, я много где бывал и много чего вкусного едал. И местную кухню тоже люблю. Но не являюсь настолько зашоренным, что бы отказывать себе во многообразии кухонь мира. [emoji14] [emoji13] [emoji12]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...