sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарикс, ещё про куриные яйца. В России у яиц желток в основном жёлтый. А в Германии он ярко оранжевый почти красный, не знаю почему так. Жена когда первый раз приехала и увидела, говорит даже есть страшно, цвет какой то ненормальный Порода кур такая. Немецкие куры - это мазохистки какие-то. Помирать будут - а яйцо принесут. Правда живут не долго, года 2 всего... Я говорю про обычных. Правда у нас породистые какие-то. И петушок их регулярно окучивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а васе..сказали только хамон достать где-то нужно тоже конфетку хочешь?))) Не, спасибо. Я так - вопрос ради вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Она всегда агрессивная. По ее же теории недо***я, но утверждать не берусь.Просто наташа хозяйка этой медной горы[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это вместо хамона?))) Иная чарка уксуса из рук правильных - слаще меда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все, я убежал. Не балуйтесь сильно, будет время пришлю фото с ночной москвы-реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот так Вася отказался от хамона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 шарик, вам рассказы писать Это луше не писать, а видеть. Обводит кур вокруг пальца - просто поражаешься его смекалке! Петушок - единственный толковый парень в этом курином племени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не отпустили?)))Типун тебе на язык)))Пока только задерживают..а у меня пересадка полчаса. Яхууууу)))) Он согласился на конфетку;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все, я убежал. Не балуйтесь сильно, будет время пришлю фото с ночной москвы-реки. Бериги себя много не пей, на воде это опасно Она всегда агрессивная. По ее же теории недо***я, но утверждать не берусь. В смысле *** Недобритая? Недомытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не должна... однако в уже СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ продукции всё чего якобы быть не должно - всё равно находят В отчете «Consumers Union Research Team Shows: Organic Foods Really DO Have Less Pesticides», опубликованном в 2002 году, говорилось о том, что содержание остатков пестицидов в биопродуктах составило 30 % от их содержания в традиционных продуктах. http://consumersunion.org/food/organicpr.htm Моё убеждение, что БИО - это просто маркетинг. От себя. Видимо вы давно не пробовали яйцо с настоящим ярко-жёлтым желтком. Давно не пробовали элементарной курятины, из курицы, которая бегала по травке и клевала зернышки. Это небо и земля с магазином! О чем и речь. Даже в продуктах, которые специально выращиваются согласно жесточайшим требованиям , которые дачникам даже в страшном сне не снились, нельзя добиться 100% чистоты. А уж дачникам, которые тут опрыскали какой то дрянью , там навозика с фермы с антибиотиками прикупили и т.д., полной чистоты вообще добиться невозможно в принципе. И разница с магазинными продуктами по большей части только во вкусе будет.А коль с обсуждением здоровой пищи мы покончили и перешли к обсуждению вкусов, то скажу просто - не сомневайтесь во мне, я много где бывал и много чего вкусного едал. И местную кухню тоже люблю. Но не являюсь настолько зашоренным, что бы отказывать себе во многообразии кухонь мира. [emoji14] [emoji13] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.