Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я не про это, а про то что планируешь все заранее и без него. У него только один вариант остается-догонять на другом самолете. Он всегда имеет возможность присоединиться;-))Ой, мой самолет подъехал, отпустите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 харди..ты пиво радистка пил? У тебя отпуск скоро. Пора его на Мальдивы раскручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Информация эта, очень секретна , прально, не рассказывай им ничего! мне можно, я никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это нужно заслужить.... Хе, дак заслуживай, я не против что за изврат , вася.... Ностальжиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ага..квартира уже им отремонтирована..остались мальдивы Он что живёт в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Он что живёт в твоей голове? и не только в ее я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарикс, ещё про куриные яйца. В России у яиц желток в основном жёлтый. А в Германии он ярко оранжевый почти красный, не знаю почему так. Жена когда первый раз приехала и увидела, говорит даже есть страшно, цвет какой то ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 и не только в ее я вам скажу Корпоративный проект! Харди, Ира думает, что ты мой проект, своди уже Катю куда нибудь, чтобы развеять эти подозрения Или секретик ей через квест какой нибудь передай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 петь...хочешь конфетку?))) шоколадная)) А чего это все пете, да пете? А васе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Он что живёт в твоей голове? Мужчина в моей голове- неплохой фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.