iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блин, Родион, ну что ты за человек?))) Пол ночи переживала за аппарты, теперь буду трястись за деньги((( я ж со всей душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блин, Родион, ну что ты за человек?))) Пол ночи переживала за аппарты, теперь буду трястись за деньги((( а тебе лишь бы за что трястись?)))) расслабься и получай удовольствие!))) джей ло если че выручит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мир большой, я в Греции ни разу не была))) Блин, не, еще надо во Францию ехать, хочу в Прованс, не могу))) Я не про это, а про то что планируешь все заранее и без него.У него только один вариант остается-догонять на другом самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 омг они вдвоем в этом мире... а вокруг пустота и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мужики читают! PS погнал я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я ж со всей душой Справлюсь, у меня друзья есть в городе))) и в банк сейчас позвоню.Спасибо за инфу на самом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 слов нет как)))) чуть кульман не сломала Ой нафлудили. А сделай мне фото теплого лампового кульмана. Лет 5 не видел. Все автокады, да компасы Ну, если не сложно, пожааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Видимо вы давно не пробовали яйцо с настоящим ярко-жёлтым желтком. Давно не пробовали элементарной курятины, из курицы, которая бегала по травке и клевала зернышки. Это небо и земля с магазином! Знаешь, в Германии этот культ биопродуктов начался уже давно, многие себе так в голову вбили, что на обычные продукты как на яд смотрели. Еще когда я там жил, люди переплачивали огромные деньги, типа чтобы продукты были био. Но потом было много скандалов и вообще исследования показали, что цепь не сильнее своего самого слабого звена. Ну если куры клюют только травку, а травка все равно выросла на земле куда попала химия - из дождей, от соседа, от выхлопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ой нафлудили. А сделай мне фото теплого лампового кульмана. Лет 5 не видел. Все автокады, да компасы Ну, если не сложно, пожааааалуйста! это нужно заслужить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 уф.... ффсе. работу отправила! пора на море! до новых встреч, друзья )) еще одна... зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.