Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Тычто туда по 2 раза в год мотаешься? ))))

В этом году пока еще первый раз, второй уже тоже запланирован))) надо уже добить и все посмотреть, чтобы со спокойной совестью лететь в другие страны))

@Лисичkа, наличка с собой есть?

народ прям щас активно жалуется из-за бугра, что карты не работают

из бельгии, в частности

франция сегодня тоже что-то там блочила, так что будь готова...

В этом году пока еще первый раз, второй уже тоже запланирован))) надо уже добить и все посмотреть, чтобы со спокойной совестью лететь в другие страны))

Никаких шансов своему яхтсмену не оставляешь для сюрпризов и совместного отдыха. Все лишь бы учесать куда поскорее[emoji3]

@Лисичkа, наличка с собой есть?

народ прям щас активно жалуется из-за бугра, что карты не работают

из бельгии, в частности

франция сегодня тоже что-то там блочила, так что будь готова...

Хз....не хватит на все...по магазин не пройдусь.

На днях карту заблокировали, грешу на запрос из отеля как раз французского...

Никаких шансов своему яхтсмену не оставляешь для сюрпризов и совместного отдыха. Все лишь бы учесать куда поскорее[emoji3]

Мир большой, я в Греции ни разу не была)))

Блин, не, еще надо во Францию ехать, хочу в Прованс, не могу)))

Про свою дачу. Для того, что бы хотя бы примерно соответствовать стандартам Organic, до выращивания вами овощей земля как минимум за 3 года не должны была ни в каком виде получить химические удобрения, а так же должна быть полностью исключена возможность заноса удобрений и посевного материала от соседей. Как то слабо верится.

Ну то есть верится, но тут голова в первую очередь влияла, а потом уже какие то "медицинские показания". 

не должна... однако в уже СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ продукции всё чего якобы быть не должно - всё равно находят :)

В отчете «Consumers Union Research Team Shows: Organic Foods Really DO Have Less Pesticides», опубликованном в 2002 году, говорилось о том, что содержание остатков пестицидов в биопродуктах составило 30 % от их содержания в традиционных продуктах.

http://consumersunion.org/food/organicpr.htm

Моё убеждение, что БИО - это просто маркетинг.

От себя.

Видимо вы давно не пробовали яйцо с настоящим ярко-жёлтым желтком. Давно не пробовали элементарной курятины, из курицы, которая бегала по травке и клевала зернышки. Это небо и земля с магазином! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...