Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 уже Ленусик)))) лети лети..... Не надо))) мне надо по плану посетить один из замков, а там вечером шоу только при хорошей погоде. Я туда 2 года мечтаю попасть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не надо))) мне надо по плану посетить один из замков, а там вечером шоу только при хорошей погоде. Я туда 2 года мечтаю попасть((( какие твои годы... еще попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 слабо Ты - Харди?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ой нельзя))))) Говори что чертишь, чертилка![emoji48][emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты - Харди?;-)) блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 какие твои годы... еще попадешь Издеваешься? Надо уже в другие страны летать, пора заканчивать с Францией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не надо))) мне надо по плану посетить один из замков, а там вечером шоу только при хорошей погоде. Я туда 2 года мечтаю попасть(((Тычто туда по 2 раза в год мотаешься? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Говори что чертишь, чертилка![emoji48][emoji3][emoji3][emoji3] чертилами черчу чертей на чертежах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чертилами черчу чертей на чертежах Черте что[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Издеваешься? Надо уже в другие страны летать, пора заканчивать с Францией)))) инстаграмм открой, тогда будет тебе погода гуляльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.