Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чертить работу и писать на форуме одновременно не получается... не буду чертить Вот это правильно)))Я полдня честно пыталась работать, но в мыслях была уже на Монмартре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пеееть...а петь....))) не трожь... укусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 сейчас диалоги начнутся а потом будет шутками сыпать, анекдоты травить и хохмить А потом и вовсе не перелогинется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот это правильно))) Я полдня честно пыталась работать, но в мыслях была уже на Монмартре))) а ты щас со своим Монмартром додразнишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Xtwice, так еще Кельт делает, но его что-то последнее время в Чехии различное не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чертить работу и писать на форуме одновременно не получается... не буду чертить Что хоть чертишь там? Что потом покупать нельзя?[emoji48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а ты щас со своим Монмартром додразнишься Все, молчу))) а то опять мне погоду сглазите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что хоть чертишь там? Что потом покупать нельзя?[emoji48] ой нельзя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Все, молчу))) а то опять мне погоду сглазите))) уже Ленусик)))) лети лети..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у, как распространенно.... а 2 предложения подряд слабо? ))) слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.