iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 харди проапгрейдили явно месячную норму выдал за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 злые вы, ведьмы.... уйду я от вас Даже не думай!!! От нас еще никто не уходил;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 без понятия что там пьют на Монмарте )) Ну вот я ж тебе и рассказываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас подруга покупает на рынке синих курочек у дедули, говорит они натуральные, деда только зерном кормит. Я покупаю обычные грудки в магазине и не парюсь. Просто сливаю первый бульон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чего ленка уже ихтиандра охмурила?? ну ,ваще нельзя отойти поработать пока еще нет))) у тебя хамон есть? можешь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тоже килкенни пьешь? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пока еще нет))) у тебя хамон есть? можешь достать?Так, все, придется искать хамон в Париже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 харди проапгрейдили явно месячную норму выдал за 20 минут сейчас диалоги начнутся а потом будет шутками сыпать, анекдоты травить и хохмить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хм.....надо подумать)))) какие варианты будут??)) поторопись! вон Ленка уже на поиски пошла)))) у тебя больше шансов!))) ты ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хватит меня тестировать. Лёха, ты смотрел фильм Экс Машина?! Там взяли парня, чтобы он женщину-робота протестировал на предмет, пройдет ли она тест тьюринга, т.е. сложилось бы у него ощущение, что он обмащется с человеком а не машиной. Так вот машина превзошла все ожидания. Он не только счет её человеком, но и ... влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.