Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сертификация BIO довольно общая. Я не очень верю что она на столько глубока, чтобы гарантировать безвредность в том числе по мединцинским показаниям.

Я скажу больше - она вообще этого не гарантирует. Речь там вообще о другом. :)

Очень смущает упоминание в одной строке био сертифицированных магазинов (кстати, в нашей стране нет Bio (Organic) сертификации), "Азбуки вкуса" и "новомодной ерунды". Ну да ладно.

Про свою дачу. Для того, что бы хотя бы примерно соответствовать стандартам Organic, до выращивания вами овощей земля как минимум за 3 года не должнf была ни в каком виде получить химические удобрения, а так же должна быть полностью исключена возможность заноса удобрений и посевного материала от соседей. Как то слабо верится в историю, что вдруг своя ферма помогла.

Ну то есть верится, но тут голова в первую очередь влияла, а потом уже какие то "медицинские показания". 

за хамоном для подводника полетела?))) :D  хочет чтоб он заслужил его у нее?))))  :blush:  :D  :D

Ой, дремучая ты))) там только сыр пахучий))) чемодан потом после него проветривать надо)))

....... 

пиво что ли?  :D

Ну вот еще. Небось уже на Монмарте коктейли распивает в обществе симпатичного француза l_martini.gif

Ой, не угадала.)

:D  :D Петь, он уже ушел. а мы не читаем. не трудись  :D

а мне не сложно. ну и ты можешь вообще ничего не читать, меня это вааащее не смущает :)

Ну вот еще. Небось уже на Монмарте коктейли распивает в обществе симпатичного француза l_martini.gif

Ой, не угадала.)

Да в аэропорту еще сижу)))

Кто ж пиво пьет на Монмартре? Там только вино, ну или стаканчик сидра в любимом кафе с крепами))))

Да в аэропорту еще сижу)))

Кто ж пиво пьет на Монмартре? Там только вино, ну или стаканчик сидра в любимом кафе с крепами))))

без понятия что там пьют на Монмарте ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...