Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как дела Катюша? Что нового в твоей жизни? Тест пытается пройти;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сертификация BIO довольно общая. Я не очень верю что она на столько глубока, чтобы гарантировать безвредность в том числе по мединцинским показаниям. Я скажу больше - она вообще этого не гарантирует. Речь там вообще о другом. Очень смущает упоминание в одной строке био сертифицированных магазинов (кстати, в нашей стране нет Bio (Organic) сертификации), "Азбуки вкуса" и "новомодной ерунды". Ну да ладно. Про свою дачу. Для того, что бы хотя бы примерно соответствовать стандартам Organic, до выращивания вами овощей земля как минимум за 3 года не должнf была ни в каком виде получить химические удобрения, а так же должна быть полностью исключена возможность заноса удобрений и посевного материала от соседей. Как то слабо верится в историю, что вдруг своя ферма помогла. Ну то есть верится, но тут голова в первую очередь влияла, а потом уже какие то "медицинские показания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 за хамоном для подводника полетела?))) хочет чтоб он заслужил его у нее?)))) Ой, дремучая ты))) там только сыр пахучий))) чемодан потом после него проветривать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ....... пиво что ли? Ну вот еще. Небось уже на Монмарте коктейли распивает в обществе симпатичного француза Ой, не угадала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Петь, он уже ушел. а мы не читаем. не трудись я читал обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Петь, он уже ушел. а мы не читаем. не трудись а мне не сложно. ну и ты можешь вообще ничего не читать, меня это вааащее не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот еще. Небось уже на Монмарте коктейли распивает в обществе симпатичного француза Ой, не угадала.) Да в аэропорту еще сижу)))Кто ж пиво пьет на Монмартре? Там только вино, ну или стаканчик сидра в любимом кафе с крепами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 петя...выпей кофе)) злые вы, ведьмы.... уйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хватит меня тестировать. Ты сегодня удивительно многословен р разнообразен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да в аэропорту еще сижу))) Кто ж пиво пьет на Монмартре? Там только вино, ну или стаканчик сидра в любимом кафе с крепами)))) без понятия что там пьют на Монмарте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.