AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чуй, чуй.... думаешь чуйка не выросла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну везде это ИМХО перебор, должны быть какие-то границы. Эх молодость! Ушёл закупиться грибочками пора делать Том Ям Грибная аптека вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если это сертифицированные BIO продукты, вопросов нет. Остальное - вкусовщина и понты. В любом случае, речь идет о больших и очень больших деньгах. Про аллергиков хотелось бы подробнее. Какая из форм аллергии на какие конкретно аллергены имелась в виду. Сертификация BIO довольно общая. Я не очень верю что она на столько глубока, чтобы гарантировать безвредность в том числе по мединцинским показаниям. С другой стороны, существуют нормативы вредности краткосрочного действия, есть и долгострочные плохоизученные моменты. Антипод огромный рынок химии и семян: засунул в землю чудо-семечку - чуть спрыснул ее чудо-химией - получил вишенку размером с арбуз! Открою тайну... Большинсво испанских помидоров и земли то никогда не видало. Гидропоника! По поводу алергиков и алергенов - деталей я не знаю. Есть знакомый у которого у дочери была адская алергия на что-то, что есть во многих магазинных овощах фруктах, и поэтому ему ЛИЧНО пришлось заниматься этой проблемой. Перепробовал всё от БИО сертифицированных магазов, Азбук вкуса и прочей новомодной ерунды. Опущю все его мучения, однако отмечу, что единственно верным выходом для себя он нашёл содержание собственной фермы. И в дальнейшем выяснилось что он не один такой. В интернетах наверняка много таких историй. Я специально этим не занимался. У меня на даче тоже есть ферма! Родители этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарик и Петя - вы такие милые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет. как дела? что у тебя нового в жизни произошло со дня нашей последней встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Харди прям в кассу со своей краткостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет. Привет. Приятно что нас не забываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарик и Петя - вы такие милые!))) Все равно скучно, так хоть битву Титанов посмотрим что у вас тут?))) Харди пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарик и Петя - вы такие милые!))) Много букв?... Ну простите, не буду более холиварить на БИО темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 что у вас тут?))) Харди не что, а кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.