Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну везде это ИМХО перебор, должны быть какие-то границы. Эх молодость! 

Ушёл закупиться грибочками пора делать Том Ям

Грибная аптека вам в помощь :D

Если это сертифицированные BIO продукты, вопросов нет. Остальное - вкусовщина и понты. 

В любом случае, речь идет о больших и очень больших деньгах. 

Про аллергиков хотелось бы подробнее. Какая из форм аллергии на какие конкретно аллергены имелась в виду. 

Сертификация BIO довольно общая. Я не очень верю что она на столько глубока, чтобы гарантировать безвредность в том числе по мединцинским показаниям.

С другой стороны, существуют нормативы вредности краткосрочного действия, есть и долгострочные плохоизученные моменты. Антипод огромный рынок химии и семян: засунул в землю чудо-семечку - чуть спрыснул ее чудо-химией - получил вишенку размером с арбуз!

Открою тайну... Большинсво испанских помидоров и земли то никогда не видало. Гидропоника! :)

По поводу алергиков и алергенов - деталей я не знаю. Есть знакомый у которого у дочери была адская алергия на что-то, что есть во многих магазинных овощах фруктах, и поэтому ему ЛИЧНО пришлось заниматься этой проблемой. Перепробовал всё от БИО сертифицированных магазов, Азбук вкуса и прочей новомодной ерунды.

Опущю все его мучения, однако отмечу, что единственно верным выходом для себя он нашёл содержание собственной фермы. И в дальнейшем выяснилось что он не один такой. В интернетах наверняка много таких историй. Я специально этим не занимался.

У меня на даче тоже есть ферма! :) Родители этим занимаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...