ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну ну рассказывай теперь Фсе... Пойду смывать позор вином кровавым. Что грудь мне окропит слегка Не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А так - да, нужно или в глухой тайге охотой и рыбалкой жить, не используя в пищу плоды цивилизации. Или за большие деньги покупать сертифицированные в Европе BIO продукты. Там огромная индустрия таких продуктов. Остальным приходится есть то, что по карману... Вы очень точно подметили, что БИО - это индустрия, в марткетин которой вкладываются оромные деньги, потому она и стоит таких же конских денег. Однако эксперты неоднократно показывали, что в сущности по контенту оно мало отличается от того что продаётся в обычных магазинах за существенно меньшие деньги. Есть категория людей, для которых потребление действительно экологически-чистых продуктов является жизненно необходимой. Например алергики. Так вот состоятельные алергики никогда не посещают такие магазины. Единственный выход для них - собержание собственных ферм и натуральный обмен или покупка подобной продукции у друзей... Но за очено-очень большие деньги. Также не случайно и состоятельные граждане никогда не едят то что продают в свободной торговле. Видимо они знают страшное... Из чего это всё сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Без Валеры незаметно за 70 000 перевалили ))) Ху из Валера? Может она хочет поиграть в строгую учительницу? Я их Энти захраничнаи игрища с развратом не понимаю и осуждаю. Энто они у себя там на морях пущай с гацапами себя так ведуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фсе... Пойду смывать позор вином кровавым. Что грудь мне окропит слегка Не скучайте фсе... не отмыться тебе от этого позора!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 содержание собственных ферм и натуральный обмен или покупка подобной продукции у друзей... Без прохождения сторонней независимой экспертизы я не верю в "выращенное для себя" (с). Ну и с остальным большие сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я их Энти захраничнаи игрища с развратом не понимаю и осуждаю. Энто они у себя там на морях пущай с гацапами себя так ведуть Я бы поиграл. Отшлепал и сказал что мне пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Без прохождения сторонней независимой экспертизы я не верю в "выращенное для себя". Ну и с остальным большие сомнения... а эти двое всё занудничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Без Валеры незаметно за 70 000 перевалили ))) Валера после приёма Радистки вообще выходил на связь? ... МамаМ тоже после передачи бутылочки пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я бы поиграл. Отшлепал и сказал что мне пора жалко что никто не предлагает, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По поводу ГМО и химии. Опять Каганова запастить? (осторожно, встречается ненормативная лексика) Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.