Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нет. нет...... как красивейший, талантливейший и спортивнейший мужчина ты должен на себя взять такую ответственность, а не перекладывать на плечи старой уставшей ведьмы Мужчина женщине становится должен тока после свадьбы, до этого можно обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нет. нет...... как красивейший, талантливейший и спортивнейший мужчина ты должен на себя взять такую ответственность, а не перекладывать на плечи старой уставшей ведьмы а меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Очевидно, те, у кого не было "тест-драйва" Мне нравится ваш подход к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так ты его заслуживаешь??? о боже))) тяжко наверное... бедненький... Не, я его покупаю и раздаю тем кто заслужил. Это чуть-чуть другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пункт 4) раскройте поподробнее плз Врум-врум? - вжик-вжик - дрынь-дрынь - у-у-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 некоторые, как погляжу, и после свадьбы ниче не должны. так что, выдыхайте. это не в ваш адрес было! Дык я и не вдыхал. Дышу ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 объясняю, Ань Объяснялка не выросла, объясняет она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не, я его покупаю и раздаю тем кто заслужил. Это чуть-чуть другое ну ну рассказывай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Без Валеры незаметно за 70 000 перевалили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Объяснялка не выросла, объясняет она Может она хочет поиграть в строгую учительницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.