sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И осетрина на удивление дешевая WP_20150618_002.jpg Она искусственная... В смысле фермерская не дикая. Потому и дешовая. Те же антибиотики и гармоны роста что в новежской семге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 с другой стороны, не один же мур.. мур.. мур... разводить )) Шо такое мур.. мур.. мур.. Признаюсь не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну и устроили тут... потреблядство... Анна, ну как же можно, таким личиком и такие фразы. Немедленно помойте рот с мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шо такое мур.. мур.. мур.. Признаюсь не ел вам скажу прямо: это - секс с ольгинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там дорого и я бы не сказал, что хорошо готовят Да и стафф какой-то внесебяемый В Якиторию в старый Эдельвейс на днях ходил Народу 10 человек на весь зал Быстро и вкусно Стафф конечно колхоз Якиторию домой, я писала про скидку 25%, вам должно понравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Якиторию домой, я писала про скидку 25%, вам должно понравиться))) Да отличная акция http://www.yakitoriya.ru/actions?s=90czsg1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Она искусственная... В смысле фермерская не дикая. Потому и дешовая. Те же антибиотики и гармоны роста что в новежской семге. Ну, если привиредничать, то вообще нечего есть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вам скажу прямо: это - секс с ольгинками Неа, точно не ел. Они точно делают это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вам скажу прямо: это - секс с ольгинками не надо грязи! у нас до свадьбы ентого ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Неа, точно не ел. Они точно делают это? Я тебе один секрет открою - все это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.