Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я вообще покушать люблю.

Вот скучаю по хамону и засматриваюсь на 2-4 дневные туры в Болгарию. Чисто слетать пару ног привезти.

Там же тоже есть какая-то местная разновидность, да Alox?

 

Разумеется каждый волен поступать по своему желанию. Но вопрос для чего это и насколько оптимально?... ) А нуда же понты! Пором ррас фоточку в фейцбук - тыщи лайков, и все девки маи. :)))

 

Я предпочитаю русскую (напишу "экзотику", на самом деле это традиционная пища) , вроде тройной ухи из осетрины, оленину гриль, дичь и прочее. В связи с этим у меня не возникают комплексы по поводу того, что не резбираюсь с суррогатах юговосточной кухни, не вижу ценности ни в хаммоне ни мраморной говядине, выращенной как и прочая живность на тех же антибиотиках и гармонах роста.

 

В наше время актуальнее искать не то что мы едим, и на сколько оно вкусно (вкусом в век пищевой химии вообще трудно кого удивить), а то из чего это сделано, и чем наше будущее блюдо питалось... Иначе хотим того или нет, но этим всем в итоге питаемся и мы. Причем с это делается помпой, и абсолютно неадекватные бабки. Но стоит ли оно того?... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разумеется каждый волен поступать по своему желанию. Но вопрос для чего это и насколько оптимально?... ) А нуда же понты! Пором ррас фоточку в фейцбук - тыщи лайков, и все девки маи. :)))

 

Я предпочитаю русскую (напишу "экзотику", на самом деле это традиционная пища) , вроде тройной ухи из осетрины, оленину гриль, дичь и прочее. В связи с этим у меня не возникают комплексы по поводу того, что не резбираюсь с суррогатах юговосточной кухни, не вижу ценности ни в хаммоне ни мраморной говядине, выращенной как и прочая живность на тех же антибиотиках и гармонах роста.

 

В наше время актуальнее искать не то что мы едим, и на сколько оно вкусно (вкусом в век пищевой химии вообще трудно кого удивить), а то из чего это сделано, и чем наше будущее блюдо питалось... Иначе хотим того или нет, но этим всем в итоге питаемся и мы. Причем с это делается помпой, и абсолютно неадекватные бабки. Но стоит ли оно того?... :)

 

Не пАнтов ради, а вкусностей для!

Я ж говорю пол года ели, под одеялом. Чтоб ни дай бог, ни одна сволочь не учуяла  :D

А-то приедут в гости на коне и давай шашкой махать - мы вот тут гречку, а вы вот тут фоточки с тыщей лайков! Отдавай хамон!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...