iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тошнит уже. ладно деффки, но..... бррррррр и?? про гто низя, про котэ низя, про цацки низя, про жратву низя... ох строгая ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 перечитай, не переспрашивай времени нет на всякие глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вообще покушать люблю. Вот скучаю по хамону и засматриваюсь на 2-4 дневные туры в Болгарию. Чисто слетать пару ног привезти. Там же тоже есть какая-то местная разновидность, да Alox? Разумеется каждый волен поступать по своему желанию. Но вопрос для чего это и насколько оптимально?... ) А нуда же понты! Пором ррас фоточку в фейцбук - тыщи лайков, и все девки маи. )) Я предпочитаю русскую (напишу "экзотику", на самом деле это традиционная пища) , вроде тройной ухи из осетрины, оленину гриль, дичь и прочее. В связи с этим у меня не возникают комплексы по поводу того, что не резбираюсь с суррогатах юговосточной кухни, не вижу ценности ни в хаммоне ни мраморной говядине, выращенной как и прочая живность на тех же антибиотиках и гармонах роста. В наше время актуальнее искать не то что мы едим, и на сколько оно вкусно (вкусом в век пищевой химии вообще трудно кого удивить), а то из чего это сделано, и чем наше будущее блюдо питалось... Иначе хотим того или нет, но этим всем в итоге питаемся и мы. Причем с это делается помпой, и абсолютно неадекватные бабки. Но стоит ли оно того?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас зашел у нас в финскую призму, есть еще что то хаммоно образное И осетрина на удивление дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну и устроили тут... потреблядство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Разумеется каждый волен поступать по своему желанию. Но вопрос для чего это и насколько оптимально?... ) А нуда же понты! Пором ррас фоточку в фейцбук - тыщи лайков, и все девки маи. )) Я предпочитаю русскую (напишу "экзотику", на самом деле это традиционная пища) , вроде тройной ухи из осетрины, оленину гриль, дичь и прочее. В связи с этим у меня не возникают комплексы по поводу того, что не резбираюсь с суррогатах юговосточной кухни, не вижу ценности ни в хаммоне ни мраморной говядине, выращенной как и прочая живность на тех же антибиотиках и гармонах роста. В наше время актуальнее искать не то что мы едим, и на сколько оно вкусно (вкусом в век пищевой химии вообще трудно кого удивить), а то из чего это сделано, и чем наше будущее блюдо питалось... Иначе хотим того или нет, но этим всем в итоге питаемся и мы. Причем с это делается помпой, и абсолютно неадекватные бабки. Но стоит ли оно того?... Не пАнтов ради, а вкусностей для! Я ж говорю пол года ели, под одеялом. Чтоб ни дай бог, ни одна сволочь не учуяла А-то приедут в гости на коне и давай шашкой махать - мы вот тут гречку, а вы вот тут фоточки с тыщей лайков! Отдавай хамон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 с другой стороны, не один же мур.. мур.. мур... разводить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну и устроили тут... потреблядство... Ничего не поделаешь, такова человеческая натура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на скруль сходила что ли? ))))))))) даже шариков не посмел..... я туда не хожу я слишком впечатлительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на скруль сходила что ли? ))))))))) даже шариков не посмел..... Что дозволено Ане, то не дозволено Шарикову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.