Буся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лен,а ты думала..укусы Наташи не прохорят сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лен,а ты думала..укусы Наташи не прохорят сразу))чо? Превращаются? )) ))) ты кстати помнишь откуда ник? И как сквозь стенки ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я тока idkfa вспомнил,остальное не помню)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я тока idkfa вспомнил,остальное не помню))))))))))точно второй дум не проходил)))) но в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты кстати помнишь откуда ник? И как сквозь стенки ходить? само собой idclip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кстати куда пропал Дум Думыч? Жару поддает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что за шифры опять)))ты не поверишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кстати Катя, пипец как хочу тебе в личку написать но сыкотно чо та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 шо мужыки обманули что ли? так и никто не написал? ЗЫ.Пуюшка рад бы поставить тебе пятерочку, но суждения твои ошибочны, за комплимэнт типа спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кисоед? Ты первая начала. Так откель знаешь про очечки? Так была уже здесь на форуме фантазия про училку в очечках;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.