Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хочу сыра с плесенью и сырого мяса))) карпаччо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты не поверишь, но мы его пол года ели. Ночью. Под одеялом. Это неэстетично )))карпаччо ? Тартар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тошнит уже. ладно деффки, но..... бррррррр анорексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 меня не от жратвы, меня от мужиков, весь день обсуждающих цацки (с) и хамон тошнит. улавливаешь разницу? Шота ты какая-то агрессивная. В обед плохо покормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я, кстати, не только сырочков к вину привез, но и хамончик да шварцвальдскую шинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у тебя? а по фото не скажешь так я на еду нормально реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я, кстати, не только сырочков к вину привез, но и хамончик да шварцвальдскую шинку Слюна упала на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 кмк. способности у тебя есть не, все проел. приходится переспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хочу сыра с плесенью и сырого мяса))) Эм, где-то недавно брал президент Бри. Кажется в Ленте. по 200 с чем-то рублефф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эм, где-то недавно брал президент Бри. Кажется в Ленте. по 200 с чем-то рублефф. Бри относится к мягким сырам. Плесень там тока на коорочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.