ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вьетнам это скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вопрос был где тут можно поесть хорошей японской еды. зы.Я тоже могу накидать фоток своей еды из Японии. в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это у Василия надо спросить.)) Пусть берет свою супружницу, часы и дует обедать в Китай. Чего далеко ходить- в Кайфын))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чего далеко ходить- в Кайфын))) Там дорого и я бы не сказал, что хорошо готовят Да и стафф какой-то внесебяемый В Якиторию в старый Эдельвейс на днях ходил Народу 10 человек на весь зал Быстро и вкусно Стафф конечно колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чего далеко ходить- в Кайфын))) Гм, ни разу не был, кстати сказать. Я вот крайний раз был в баре Бар Босс - мне понравилось. Баранина была вкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 полистал слегка... да тут сегодня одни понты совсем от рук отбились без фюрера Я вот крайний раз был в баре Бар Босс - мне понравилось. Баранина была вкусной. я тож на выхах там баранину лопал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уголок потребленства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уголок потребленства Я вообще покушать люблю. Вот скучаю по хамону и засматриваюсь на 2-4 дневные туры в Болгарию. Чисто слетать пару ног привезти. Там же тоже есть какая-то местная разновидность, да Alox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А у нас разве совсем продавать перестали? Ну почему перестали. В ГУМе лежат, не так давно мимо шел. Цена..... дешевле в Болгарию слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Самый культурный сегодня я. Просто образцовый Вот что слово Ирино делает! Майс, ты смотрю себе нашел занятие в политике. Здесь либералы вкусные, как ты любишь, обстоятельно со ссылками, выкладками и диаграммами подискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.