Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

кварц не должен столько стоить

что за камушки?

какой номер модели?

C021.810.66.037.00

DS» (DoubleSecurity/Двойная Надежность) Безельукрашен120 бриллиантамиTopWesselton, полная огранка, VS-SI 32/34, 0.34 кт.

Я пытался девочек склонить на более строгую модель без камней, но они однозначно сказали, что эта с блистючками лучше  :D 

Панторезки они такие панторезки  :blush: 

кварц не должен столько стоить

что за камушки?

какой номер модели?

Если корпус - ювелирка то вполне возможно :) Правда бренд swiss это примерно 3-х кратная наценка, потому реальная цена в раёне 500 евро, а на 500 евро даже минимальные золотые часы не очень тянут. При том что в них недорогой кварц...

C021.810.66.037.00

DS» (DoubleSecurity/Двойная Надежность) Безельукрашен120 бриллиантамиTopWesselton, полная огранка, VS-SI 32/34, 0.34 кт.

Я пытался девочек склонить на более строгую модель без камней, но они однозначно сказали, что эта с блистючками лучше  :D 

если с брюликами, то да, все вот те ойры))

109750 руб в розницу в магазине в Питере, но 10% можно скинуть, поторговавшись.

зы.Муж у меня часами увлекается.

C021.810.66.037.00

Дык значит надо брать, раз они выбрали :) :)

Рыбий глаз положила? :lol:

да на нем места уже нет куда можно глаз положить... разобрали уже всего по частям :D  бедный.... Майс - иди пожалею  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...