Буся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так все кисы тут)) душа спокойна теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Organza, Оля, по-французски - это как? Знаю только как по-английски:-))) и англичане реально так делают, сама видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не волнуйсИ @Organza, Оля, по-французски - это как? Знаю только как по-английски:-))) и англичане реально так делают, сама видела))))А по-французски это как он там обычно всех девушек цалует и причмокивая идет спать, всем при этом желая спокойной ночи [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А по-французски это как он там обычно всех девушек цалует и причмокивая идет спать, всем при этом желая спокойной ночи [emoji1] Так не тольо французы делают;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 По-английски он вроде никогда не уходит, обычно на прощание что-то говорит, либо хорошее либо гадость [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так, пора заканчивать читать современное чтиво, при слове кисы совсем иные ассоциации возникают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лисичка, это образно говоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Оля хорошо Андрюшу успела изучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лисичка, это образно говоря)) Я поняла, это я зануду включила;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Оля хорошо Андрюшу успела изучить)Не более, чем Аллу Пугачеву)) это ж звязда ольгинского масштаба[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.