ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не очень Аргументация? то есть ты сказал, но сам не понял о чем ? :lol: Я предположил! =) И видимо угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты видимо всегда "тупишь". ))) Заодно и пожрать можно на халяву. а когда дорогу показывают - сразу и кормят???? блин... записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Часы как часы)) я тоже не фанат и даже не ношу. Но вот одни часики Лонжин мне запали в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Аргументация? не чисто мужские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты видимо всегда "тупишь". ))) Заодно и пожрать можно на халяву. у тебя так обычно? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не очень Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Во - с виду и надо. Не слишком много стразиков и прочего? В живую нужно смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не чисто мужские тьфу, я ж не себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так лучше? Так хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а когда дорогу показывают - сразу и кормят???? блин... записала первый раз такое слышу)) шампанское, вино, кофе предлагали, покормить нет. В след раз сразу покормить буду просить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.