Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Даже поисковик там работает. Ввел адрес и проложил маршрут, он и ведет тебя куда надо, правда будто ты на машине.) А еще там сразу и едальни ближайшие найдет и музеи. зато когда стоишь "тупишь" с картой, обязательно кто-нибудь подойдет и предложит помочь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 наташу уволь не слушается нифига пантера..вместо того,чтобы через кольцо прыгать- в кабриолеты чужие прыгает фиг выгонишь Это все тлетворное влияние запада. Возможно какие-то психологические проблемы в детстве с отцом, раз потянуло на не русских мужчин. Ну это мы оставим без изменения. В труппу её никто не принимал. зато когда стоишь "тупишь" с картой, обязательно кто-нибудь подойдет и предложит помочь)))))))))) Это зависит от Джей Ло, так что твои советы не всем подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 наташу уволь не слушается нифига пантера ты че то разговорилась с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это зависит от Джей Ло, так что твои советы не всем подходят Это не совет, а так, наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 фу... ужас какой (((( у меня в школе - мизинец почти также был... на моем пути случайно выпрыгнул шкаф с открытой стеклянной дверцой Охой.. Мне это первый раз что-то зашивали. А так - с ноучной точки зрения было любопытно рассматривать швы. Узел там какой-то необычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это не совет, а так, наблюдение Прально, сама себя не похвалишь - никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это зависит от Джей Ло, так что твои советы не всем подходят не разрушай ее мир она думает они на глаза ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не разрушай ее мир она думает они на глаза ведутся Я правда не вкурсе - Джей Ло - это ниже талии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я правда не вкурсе - Джей Ло - это ниже талии что ли? ага)) то что в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 блин..аня...щаз мужики подумают про свои шорты Хорошо что не написала :то что в штанах[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.