sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Xtwice, Майс, к разговору о том что в раёне ТТК жизни нет Вот вчера пока в поликлинику ходил своткал окресности. Кстати, видел в метро рекламу-замануху, квартира в Ольгино-Парк 37 метро 3.1 млн. То есть двушечка наверное так и будет чуть более 4-х млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Можно же картинки вставлять? Ксати про Палату №6. Шарику 2 недели спустя швы сняли! Вот завпечатлел вчера на память перед съёмкой. Как итог - подушечка пальца так ничего и не чувствует, видимо повредил нерв. Но возможно всё восстановится. в якудзу играл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @sharix, блин, я завтракаю((( Прости Лисичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Пенелопа, пошла смотреть)))Даже поисковик там работает. Ввел адрес и проложил маршрут, он и ведет тебя куда надо, правда будто ты на машине.)А еще там сразу и едальни ближайшие найдет и музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Можно же картинки вставлять? тьфу, вот прям так сразу с утра настроение успортил... пойду кого-нибудь уволю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 привет. слово то подобрал . Хорошо еще, что не флудилищи Флудилище с ушами- звучит[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вась..чета пантеры от рук отбились)))))) Так забросил их Вася, не курирует совсем. Отпустил на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в якудзу играл что ли? Несоблюдение техники безопасности... Строгал ножом клинья для установки двери - вот результат. Но две двери я в тот день все же героически поставил! Ты зачем себе палец отпилил? Это Лилька наколдовала! Как раз днём ранее я ей фотку выслал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так забросил их Вася, не курирует совсем. Отпустил на вольные хлеба критика принята, орг выводы сделаны, проф беседы проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Шарику 2 недели спустя швы сняли! Вот завпечатлел вчера на память перед съёмкой. фу... ужас какой (((( у меня в школе - мизинец почти также был... на моем пути случайно выпрыгнул шкаф с открытой стеклянной дверцой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.