rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Номер страницы? И те что вчера загрузил, оставить или убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мы с зиной ее утрамбуем у зины есть опыт по части распилов ну и у меня немного сложим компактненько. Еще твои кроссовки влезут так и зачем тебе ойфон ? давайте, пакуйте ее))) ойфон мне, чтобы фоточки в инстаграм постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 давайте, пакуйте ее))) пакуйте меня дефффки, пакуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так...ну чего там..рус нам смайлы обновляет??))) просил вчера чета запомнить он)))) кто что запомнил? Просил сайт с колобками-смайликами запомнить. так айфон же для понтов только вот еще ,геолокации какие-то включать Айфон зло Не соглашусь!))Был у меня самый обычный кнопочный телефон, я о преимуществах смартфоном даже и не знала. А теперь и не знаю как без него обходиться. Куча нужных программ. Интернет под рукой. Скайп. Фотоаппарат какой никакой, но имеется. Номер страницы? И те что вчера загрузил, оставить или убрать? http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2Стандартные ставь. Можно еще несколько специфических добавить- с попкорном, с девочкой на метле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну и ладно, зато вместе и вечером веселее[emoji6] и ночью[emoji4] У меня к вечеру сил не остается на веселье с моим темпом прогулок))) ночью да, веселее, зато после нескольких дней разлуки еще более веселее. Особенно если вкусняшки привезти и с ними празндновать ;-) а то я его с собой повезу, а он меня потом на яхту повезет..я боюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Стандартные ставь. Можно еще несколько специфических добавить- с попкорном, с девочкой на метле. палата №6 - обязательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По бумажной карте прикольнее ходить, есть свой шарм. Да и не сложно там, у них нет таких тупиков как у нас в москве- фиг что найдешь))) Наташа уже сдавать стала, спит небось[emoji42][emoji3] о да! особенно если карта, с которой еще 8 лет назад первый раз туда ездила, со всеми нужными отметками ;-) сложнее всего с картой Венеции, она тупо бесполезно практически. Я пока не встречала ни одной нормальной карты. У меня тут родители в Марселе отель искали, шли по гуглу, по навигатору. Так он лестницы не видит. Им надо было спуститься по лестнице и повернуть вправо - 2 минуты ходу. Он их повел в обход вокруг вокзала - 10 минут шли до отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просил сайт с колобками-смайликами запомнить. Не соглашусь!)) Был у меня самый обычный кнопочный телефон, я о преимуществах смартфоном даже и не знала. А теперь и не знаю как без него обходиться. Куча нужных программ. Интернет под рукой. Скайп. Фотоаппарат какой никакой, но имеется. http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2 Стандартные ставь. Можно еще несколько специфических добавить- с попкорном, с девочкой на метле. Лен, какой интернет за границей?(((( там такие тарифы... даже 600 рэ в день считаю слишком много. А чтобы вайфай везде ловил, телефон должен быть европейский, китайские не хотят видеть некоторые вайфаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вася..доброе утро спрячь уши ниче не пойму..... ты про кого щас? ээээ...ну про спутника в поездке. Я про своего не знаю, не проверяла, сужу по прошлому опыту ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чей та))) я соскучилась давно его не было)) нырял где-то и ты его решила сразу же в свои сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.