Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

мы с зиной ее утрамбуем :D у зины есть опыт по части распилов :D ну и у меня немного :D сложим компактненько. Еще твои кроссовки влезут :D

так и зачем тебе ойфон ? :D

давайте, пакуйте ее)))

ойфон мне, чтобы фоточки в инстаграм постить ;)

:heart:так...ну чего там..рус нам смайлы обновляет??))) просил вчера чета запомнить он)))) кто что запомнил? :D

Просил сайт с колобками-смайликами запомнить.

:D так айфон же для понтов только :D вот еще ,геолокации какие-то включать :DАйфон зло :D

Не соглашусь!))

Был у меня самый обычный кнопочный телефон, я о преимуществах смартфоном даже и не знала. А теперь и не знаю как без него обходиться. Куча нужных программ. Интернет под рукой. Скайп. Фотоаппарат какой никакой, но имеется.

Номер страницы? :)

И те что вчера загрузил, оставить или убрать?

http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2

Стандартные ставь. Можно еще несколько специфических добавить- с попкорном, с девочкой на метле.

Ну и ладно, зато вместе и вечером веселее[emoji6] и ночью[emoji4]

У меня к вечеру сил не остается на веселье с моим темпом прогулок)))

ночью да, веселее, зато после нескольких дней разлуки еще более веселее. Особенно если вкусняшки привезти и с ними празндновать ;-)

а то я его с собой повезу, а он меня потом на яхту повезет..я боюсь(((

По бумажной карте прикольнее ходить, есть свой шарм. Да и не сложно там, у них нет таких тупиков как у нас в москве- фиг что найдешь)))

Наташа уже сдавать стала, спит небось[emoji42][emoji3]

о да! особенно если карта, с которой еще 8 лет назад первый раз туда ездила, со всеми нужными отметками ;-)

сложнее всего с картой Венеции, она тупо бесполезно практически. Я пока не встречала ни одной нормальной карты.

У меня тут родители в Марселе отель искали, шли по гуглу, по навигатору. Так он лестницы не видит. Им надо было спуститься по лестнице и повернуть вправо - 2 минуты ходу. Он их повел в обход вокруг вокзала - 10 минут шли до отеля.

Просил сайт с колобками-смайликами запомнить.

Не соглашусь!))

Был у меня самый обычный кнопочный телефон, я о преимуществах смартфоном даже и не знала. А теперь и не знаю как без него обходиться. Куча нужных программ. Интернет под рукой. Скайп. Фотоаппарат какой никакой, но имеется.

http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2

Стандартные ставь. Можно еще несколько специфических добавить- с попкорном, с девочкой на метле.

Лен, какой интернет за границей?(((( там такие тарифы... даже 600 рэ в день считаю слишком много. А чтобы вайфай везде ловил, телефон должен быть европейский, китайские не хотят видеть некоторые вайфаи.

Вася..доброе утро :wub:

спрячь уши ;):P

ниче не пойму..... ты про кого щас?  :o  :o  :D

ээээ...ну про спутника в поездке. Я про своего не знаю, не проверяла, сужу по прошлому опыту ;-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...