Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я люблю одна бродить. Тогда никто не отвлекает от осмотра всего интересного. Мой не любит все эти замки, архитектуры, живописи. И мне давно уже не страшно)))) я апарты взяла, отели оч дорогие в городе. Не, я расписание автобусов запоминала и придумывала как состыковать все и успеть везде))) Пусть привыкает ради тебя. Ишь, пижон какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я люблю одна бродить. Тогда никто не отвлекает от осмотра всего интересного. чемодан большой? возьмешь меня?)))) обещаю - отвлекать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чемодан большой? возьмешь меня?)))) обещаю - отвлекать не буду))В апартах в чемодане пересидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В апартах в чемодане пересидишь?))) нееее, уйду в поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Лисичkа, а айфон на что? Качаешь карту Парижа и ходишь по ней, включив геолокацию. Я бумажными почти и не пользуюсь уже. Привет, болтуны и болтушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пусть привыкает ради тебя. Ишь, пижон какой))Да уж, пора прививать вкус к прекрасному))) но будет же бубнить, что то спать хочет, то есть, то пить)))чемодан большой? возьмешь меня?)))) обещаю - отвлекать не буду))Маленький, для ручной клади, влезешь?;-)) @Лисичkа, а айфон на что? Качаешь карту Парижа и ходишь по ней, включив геолокацию. Я бумажными почти и не пользуюсь уже. Привет, болтуны и болтушки! Не могу я так, я - консерватор, люблю бумажные карты)) я в телефоне найти ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 мы с зиной ее утрамбуем у зины есть опыт по части распилов ну и у меня немного сложим компактненько. Еще твои кроссовки влезут я знала что могу на вас положиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да уж, пора прививать вкус к прекрасному))) но будет же бубнить, что то спать хочет, то есть, то пить))) Маленький, для ручной клади, влезешь?;-)) Не могу я так, я - консерватор, люблю бумажные карты)) я в телефоне найти ничего не могу. Ну и ладно, зато вместе и вечером веселее[emoji6] и ночью[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 так...ну чего там..рус нам смайлы обновляет??))) просил вчера чета запомнить он)))) кто что запомнил? Наташа че то запоминала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По бумажной карте прикольнее ходить, есть свой шарм. Да и не сложно там, у них нет таких тупиков как у нас в москве- фиг что найдешь))) Наташа че то запоминала...Наташа уже сдавать стала, спит небось[emoji42][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.