Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я люблю одна бродить. Тогда никто не отвлекает от осмотра всего интересного. Мой не любит все эти замки, архитектуры, живописи. И мне давно уже не страшно)))) я апарты взяла, отели оч дорогие в городе.

Не, я расписание автобусов запоминала и придумывала как состыковать все и успеть везде)))

Пусть привыкает ради тебя. Ишь, пижон какой))

Я люблю одна бродить. Тогда никто не отвлекает от осмотра всего интересного.

чемодан большой? возьмешь меня?)))) обещаю - отвлекать не буду))

@Лисичkа, а айфон на что? Качаешь карту Парижа и ходишь по ней, включив геолокацию. Я бумажными почти и не пользуюсь уже.

Привет, болтуны и болтушки!

Пусть привыкает ради тебя. Ишь, пижон какой))

Да уж, пора прививать вкус к прекрасному))) но будет же бубнить, что то спать хочет, то есть, то пить)))

чемодан большой? возьмешь меня?)))) обещаю - отвлекать не буду))

Маленький, для ручной клади, влезешь?;-))

@Лисичkа, а айфон на что? Качаешь карту Парижа и ходишь по ней, включив геолокацию. Я бумажными почти и не пользуюсь уже.

Привет, болтуны и болтушки!

Не могу я так, я - консерватор, люблю бумажные карты)) я в телефоне найти ничего не могу.

мы с зиной ее утрамбуем :D у зины есть опыт по части распилов :D ну и у меня немного :D сложим компактненько. Еще твои кроссовки влезут :D

я знала что могу на вас положиться  :ph34r:  :D  :D

Да уж, пора прививать вкус к прекрасному))) но будет же бубнить, что то спать хочет, то есть, то пить)))

Маленький, для ручной клади, влезешь?;-))

Не могу я так, я - консерватор, люблю бумажные карты)) я в телефоне найти ничего не могу.

Ну и ладно, зато вместе и вечером веселее[emoji6] и ночью[emoji4]

По бумажной карте прикольнее ходить, есть свой шарм. Да и не сложно там, у них нет таких тупиков как у нас в москве- фиг что найдешь)))

Наташа че то запоминала...

Наташа уже сдавать стала, спит небось[emoji42][emoji3]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...