Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

уже поделили. и ты опять мимо  :P  :D

Доброго утра всем! :)

в каком возрасте это проходит, Лен? :))))))

Не очень-то и хотелось;-)))

У меня прошло лет 10 назад, но дело не в возрасте - это как любая игрушка - поигрались, надоело. Мы в старом чате игрались какое-то воемя с этой ерундой, потом надоело.

Она самая)))) там сейчас хуже - слишком много торговцев, не дают спокойно сидеть. А так да, любимые ступеньки, там можно час-два сидеть, любуясь городом.

Мне с первой поездки город запал. Он такой - или нравится или нет, но если есть сомнения, надо съездить, проверить;-)))

Я сейчас туда заезжаю как на базу для ночевки, но хотя бы полдня выделяю на прогулку по любимым местам:-)

А на чем будешь передвигаться там вне парижа?

А на чем будешь передвигаться там вне парижа?

Поезда, автобусы. Я не езжу за рулем, хотя, пора уже вспоминать как это делается.

чет мы, по-моему, про разные ерунды.  :D ну, да, ладно...... проехали

По ходу дела да)) я про виртуальных мужей вообще-то:-)

Чего мандражируешь, если помирать в ближайшее время не собираешься. Али Париж под снос планируется?

Я карту города забыла))) теперь не знаю как буду там ходить. Ладно, свой район без карты обойду, а дальше)))

Поезда, автобусы. Я не езжу за рулем, хотя, пора уже вспоминать как это делается.

Так часто ездишь, почему никого не берешь с собой? Вдвоем то веселее и не страшно. Отель пополам опять же...

По ходу дела да)) я про виртуальных мужей вообще-то:-)

Я карту города забыла))) теперь не знаю как буду там ходить. Ладно, свой район без карты обойду, а дальше)))

в отеле возьмешь))

Ты че ее на память изучаешь? И потому полночи не спала, вспоминала? Ну ты блин шпиёнка.

Это ты ща к девчонкам обратилась?

К хачикам[emoji3][emoji3][emoji3]

Так часто ездишь, почему никого не берешь с собой? Вдвоем то веселее и не страшно. Отель пополам опять же... в отеле возьмешь))

Я люблю одна бродить. Тогда никто не отвлекает от осмотра всего интересного. Мой не любит все эти замки, архитектуры, живописи. И мне давно уже не страшно)))) я апарты взяла, отели оч дорогие в городе.

Ты че ее на память изучаешь? И потому полночи не спала, вспоминала? Ну ты блин шпиёнка.

Это ты ща к девчонкам обратилась?

Не, я расписание автобусов запоминала и придумывала как состыковать все и успеть везде)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...