Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 уже поделили. и ты опять мимо Доброго утра всем! в каком возрасте это проходит, Лен? ))))) Не очень-то и хотелось;-)))У меня прошло лет 10 назад, но дело не в возрасте - это как любая игрушка - поигрались, надоело. Мы в старом чате игрались какое-то воемя с этой ерундой, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Она самая)))) там сейчас хуже - слишком много торговцев, не дают спокойно сидеть. А так да, любимые ступеньки, там можно час-два сидеть, любуясь городом. Мне с первой поездки город запал. Он такой - или нравится или нет, но если есть сомнения, надо съездить, проверить;-))) Я сейчас туда заезжаю как на базу для ночевки, но хотя бы полдня выделяю на прогулку по любимым местам:-) А на чем будешь передвигаться там вне парижа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А чего мандражируешь? Прыгать с нее собралась что ли? Планов много, времени мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А на чем будешь передвигаться там вне парижа? Поезда, автобусы. Я не езжу за рулем, хотя, пора уже вспоминать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 чет мы, по-моему, про разные ерунды. ну, да, ладно...... проехалиПо ходу дела да)) я про виртуальных мужей вообще-то:-)Чего мандражируешь, если помирать в ближайшее время не собираешься. Али Париж под снос планируется? Я карту города забыла))) теперь не знаю как буду там ходить. Ладно, свой район без карты обойду, а дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Поезда, автобусы. Я не езжу за рулем, хотя, пора уже вспоминать как это делается.Так часто ездишь, почему никого не берешь с собой? Вдвоем то веселее и не страшно. Отель пополам опять же... По ходу дела да)) я про виртуальных мужей вообще-то:-) Я карту города забыла))) теперь не знаю как буду там ходить. Ладно, свой район без карты обойду, а дальше))) в отеле возьмешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хай чики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты че ее на память изучаешь? И потому полночи не спала, вспоминала? Ну ты блин шпиёнка. Это ты ща к девчонкам обратилась? К хачикам[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это ты ща к девчонкам обратилась? хошь и к тебе обращусь))) хай чикмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так часто ездишь, почему никого не берешь с собой? Вдвоем то веселее и не страшно. Отель пополам опять же... в отеле возьмешь)) Я люблю одна бродить. Тогда никто не отвлекает от осмотра всего интересного. Мой не любит все эти замки, архитектуры, живописи. И мне давно уже не страшно)))) я апарты взяла, отели оч дорогие в городе. Ты че ее на память изучаешь? И потому полночи не спала, вспоминала? Ну ты блин шпиёнка. Это ты ща к девчонкам обратилась? Не, я расписание автобусов запоминала и придумывала как состыковать все и успеть везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.