Буся Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 когда нибудь все вернемся сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А здесь все как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я)))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Думаешь удастся тут возбудить тему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А зато у нас там сейчас Чука! ненадолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чука - залётная ведьмочка, надолго её не хватает Пролетит, какашки раскидает и до след выхов пропала :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я пропустила- Андрэ опять на что-то обиделся или бесследно исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я пропустила- Андрэ опять на что-то обиделся или бесследно исчез? Андре облил всех помоями и удалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Андре облил всех помоями и удалилсяУ него видимо другая тактика теперь))А он по-французски ушел или как всегда брякнул что типа с вами не интересно и на этом все? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.