Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

По ссылке брусья лично у меня доверия не вызывают.

Ну и самая гадость - их надо ровно вкопать)

у меня тоже сразу подозрения возникли  по поводу устойчивости. я бы на 4 опорах сделал. Наташа,  :P

БЕТОНИРОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! :D  :D  :D

Раз 15-17. 

Без зрителей лень напрягаться)))

для такого веса весьма неплохо)). я в последнее время с весом подтягиваюсь. пятнашку вешаю и 3*8

:D да я уже без роста прокомментировала. для любого роста много.... ну, если только он не Петр Первый

по-любому не Петр Первый. Петр уже давно дрыхнет 

а ты че языки запоказывал??? :D

я так понял, тебя раздражают разговоры про трубы  :) . вот и решил повредничать :)

Вообще тема долгая, да я и не настолько в ней разбираюсь)), банальность "мыщцы весят больше, чем жир" писать не буду, впрочем, это и ошибка...

Но при росте 185+ мне ~100кг кажутся вполне ок. Тем более если вес - результат тренировок не день, не неделю и даже не месяц (и, соответственно, рез-т увеличения объема мыщц).

мне многие говорят, что я че-то не особо выгляжу на свои 92-93кг. Рядом со мной сидит коллега-качок, он весит столько же (и по росту такой же), а объемы в 2 раза больше моих. почему так - не пойму.

Коллега наверняка догоняется чем-нибудь? Спортпит etc...

Муж в последние годы оч "подсдулся" (с) я)) все же и я этому оч рада - 7-разовое питание + смотреть, как его страхуют в зале (и мысленно дергаться) мне оч надоели.

Коллега тоже на дробном питании сидит + спортпит. а я  жутко ленивый и жру, когда захочу и без ограничений. 

Я не профи совсем(, поэтому чего-то дельного не скажу, кроме девочкового 

спасибо )), но я особо не парюсь по вн.виду, и ни разу на сушке не сидел и не буду)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...