oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 По ссылке брусья лично у меня доверия не вызывают. Ну и самая гадость - их надо ровно вкопать) у меня тоже сразу подозрения возникли по поводу устойчивости. я бы на 4 опорах сделал. Наташа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 При весе в 100))) а максимально на раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 БЕТОНИРОВАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Раз 15-17. Без зрителей лень напрягаться))) для такого веса весьма неплохо)). я в последнее время с весом подтягиваюсь. пятнашку вешаю и 3*8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да я уже без роста прокомментировала. для любого роста много.... ну, если только он не Петр Первый по-любому не Петр Первый. Петр уже давно дрыхнет а ты че языки запоказывал??? я так понял, тебя раздражают разговоры про трубы . вот и решил повредничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а...... даже не заметила, если честно Наташа, а в реале тебя также тяжело вывести из себя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вообще тема долгая, да я и не настолько в ней разбираюсь)), банальность "мыщцы весят больше, чем жир" писать не буду, впрочем, это и ошибка... Но при росте 185+ мне ~100кг кажутся вполне ок. Тем более если вес - результат тренировок не день, не неделю и даже не месяц (и, соответственно, рез-т увеличения объема мыщц). мне многие говорят, что я че-то не особо выгляжу на свои 92-93кг. Рядом со мной сидит коллега-качок, он весит столько же (и по росту такой же), а объемы в 2 раза больше моих. почему так - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное спортпит не употребляешь) жру банками . изолят, бцаа, иногда креатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коллега наверняка догоняется чем-нибудь? Спортпит etc... Муж в последние годы оч "подсдулся" (с) я)) все же и я этому оч рада - 7-разовое питание + смотреть, как его страхуют в зале (и мысленно дергаться) мне оч надоели. Коллега тоже на дробном питании сидит + спортпит. а я жутко ленивый и жру, когда захочу и без ограничений. Я не профи совсем(, поэтому чего-то дельного не скажу, кроме девочкового спасибо )), но я особо не парюсь по вн.виду, и ни разу на сушке не сидел и не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сама дико хочу 50кг вместо моих 54. ( Но и что-то для этого делать - ленннь. )) Да вы просто дюймовочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 юУвы, нифига)). 176 см роста и 39 р-р балеток... При таком росте однозначно надо кормить! А то ветром сдувать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.