Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зина сдулась[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зина так я на него не претендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 смотри у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зина так я на него не претендую)))На всякий случай ревнует и к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Рано, еще надуться не успела Я думала ты спать ушла, а ты тут как тут еще[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да они тут обе типа спать пошли, вон видишь Спит тут тока Майс и не втыкает что его поделили уже)) Эээ, мы как-то за вариант поцивильнее))... Хотя вообще труб у мужа и на заводе полно наверняка, но мыслей даже не приходило что-то (и не надо)). Но "Болталка" безусловно великая вещь, нельзя ее закрывать))... В первую очередь, насколько я мужа знаю - нужны брусья и турник, для воркаута... Они вообще стоят ок. Во вы зануды со своими трубами[emoji48][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 целиком себе забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А (с)? по-моему, ни с кем не делила..))))))))))Уже себе забрала? Быстро[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ща-ща, все-все (с))... Продолжу работать). Лучше уж купальники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да мне не жалко, пускай делят) Все равно только Зине в руки дамся Дорогу запомнил?[emoji4][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.